Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Twilight's Eve ORPG

карта Twilight's Eve ORPG для warcraft 3

Жанр карты: RPG

Автор: Green_Day_Dance & Asayaki_Zac

Язык: Английский

Количество игроков: 1-10

Объем карты: 3,2 MB

Скачать карту Twilight's Eve ORPG



Описание

Классическая RPG, которая описывает удивительный фентези мир Silvasia. Таинственная земля красивых достопримечательностей и вечных ярких огней. Вы можете выбрать одни из 8 разных игровых классов, от этого выбора зависит ваша дальнейшая судьба, способности, тип игры, ваша роль в этом мире. Хотя сначала вы начинаете простым новичком, у которого кроме способностей Безумство (увеличивает скорость атаки и передвижения) и пассивного увеличения характеристик, больше ничего нет. И только достиг 10го уровня вы можете выбрать класс, ваш уровень сбросится к начальному, но вы обретете дополнительные способности.

Когда вы выбираете пол своему персонажу учитывайте, что персонаж мужского пола может стать в дальнейшем Мечником, Посвященным, Вором, Послушником, Охотником на ведьм и Друидом. Персонаж женского пола может стать Лучницей, Храмовником и Послушником.

Прокачка персонажа, уже будучи персонажем определенного класса, будет проходить намного быстрей. Каждый класс имеет не только свои уникальные магические и физические способности, но и у каждого класса своя скорость атаки, уровень брони и другие боевые характеристики, поэтому нужно максимально внимательно сделать свой выбор, а чтобы знать, как правильно сохранять своего персонажа проследуйте по ссылке: загрузка и сохранение в карте.

Цель игры

Twilight's Eve ORPG имеет особую систему подземелий, которая функционирует по групповому принципу. Все что Вам нужно, это собраться вместе в области у входа к подземелью и напечатать -enter, после чего система автоматически забросит Вас в него. Когда Вы убьете финального босса, Вас телепортируют в комнату генерации предметов, где Вам будет выдан случайный предмет. Его сила и редкость напрямую зависит от сложности пройденного подземелья.

После того, как Вы забрали свою награду, напечатайте -done для того, чтобы выйти из комнаты и телепортироваться к своей последней точке воскрешения. Если Вы умираете во время прохождения подземелья, Вам не удастся перезайти в его пока остальные члены команды не умрут или не пройдут его. При необходимости Вы можете покинуть подземелье, напечатав команду -out.

Есть 5 типов сложности подземелий:

  • Easy
  • Hard
  • Nightmare
  • Hell
  • Impossible

Twilight's Eve ORPG использует интерфейс генератора случайных предметов, когда выдает предметы игрокам, которые прошли подземелье. Добыча зависит от сложности подземелья. Всего есть 6 цветов, обозначающих типы редкости предметов:

  • Common
  • Uncommon
  • Rare
  • Epic
  • Legendary
  • Godly
  • Также есть особый класс предметов — Forged.

В карте присутствует режим PvP — Players versus Players, если вы хотите узнать о нем подробней, переходите по ссылке и изучайте, PvP режим в карте Twilights Eve ORPG.

Garena Plus, то что поможет вам сыграть с друзьями с эту карту!

 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *