Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Храм проклятых — temple of the damned

Обитель темных магов — некромантов и призраков, мстительных духов — банши. Тут некроманты и банши могут приобретать новые заклинания для еще большей эффективности расправы над врагом.

храм проклятых — temple of the damned
1100 / 1100
тип защиты — укрепленная
Защита 5

Затраты:

  • gold — золото
    155

  • wood — золото
    140

  • Время строительства: 60 секунд

Требуется:

  • Кладбище
  • Чертоги Мертвых

Обучает войска:


некромант — necromancer

Некромант — necromancer

Некроманты — бывшие это маги, которые изучали темную магию не смотря на все запреты. Теперь они служат тьме и повелевают частью этой тьмы, а именно магией смерти. Некромант умеет призывать на помощь скелетов, использовать темную силу для улучшения характеристик союзных юнитов, а также насылать очень серьезное проклятие, которые делает врага беспомощным.



банши  — banshee

Банши — banshee

Блуждающий мстительный дух, который никак не может приобрести покой примкнувший к рядам Нежити для мести живым людям. Банши становится опасным оружием, ее заклинания столь же опасны. Банши умеет проклинать врагов, защищать от магии своих юнитов, а также вселятся во вражеских воинов.



Апгрейды:


канибализм
Посвящение некромантов

Первый уровень улучшения некромантов. Некроманты проходят специальное обучение в храме мертвых и получают новую способность под названием Ярость Проклятых, а также у них увеличивается запас маны на 100 ед, запас здоровья на 40 ед. и увеличивается регенерация маны на 32%.



ярость вурдалака
Высшее посвящение некромантов

Второй уровень улучшения некромантов. Некроманты проходят тайное обучение в храме мертвых и становятся мастерами, в результате чего получают новую способность под названием Увечье, а также у них увеличивается запас маны на 100 ед, запас здоровья на 40 ед. и увеличивается регенерация маны на 32%.



закопаться
Посвящение банши

Первый уровень улучшения банши. Банши проходят специальное обучение в храме мертвых и получают новую способность под названием Защитная аура, а также у них увеличивается запас маны на 100 ед, запас здоровья на 40 ед. и увеличивается регенерация маны на 32%.



паутина
Высшее посвящение банши

Второй уровень улучшения банши. Банши проходят тайное обучение в храме мертвых и становятся мастерами, в результате получают новую способность под названием Одержимость, а также у них увеличивается запас маны на 100 ед, запас здоровья на 40 ед. и увеличивается регенерация маны на 32%.



статуя
Жизнь скелетов

Некроманты усовершенствуют способ поднятия скелетов и таким образом, время действия всех скелетов увеличивается на 15 секунд.



статуя
Магия скелетов

При воскрешении скелетов один из них становится скелетом магом.



Описание:

Храм проклятых — это тир-два строение для создания магов тьмы, который помогают Нежити уничтожать своих врагов. Тут возможно нанять всего два юнита: некроманта и банши. Оба юнита могут использовать заклинания и это является их главным оружием.

храм проклятых

Храм мертвых, как и юнитов из него, очень редко используют из-за множества причин. Но главная причина кроется в слабой эффективности этих юнитов против других рас, особенно против рас варкрафт 3 фрозен трон, у которых есть юниты с рассеиванием магии. Они просто контрят некромантов и банши, да и у Нежити есть другие варианты развития без использования храма мертвых.

Появился сервис для мониторинга коронавируса в России.

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *