Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Ледяной змей — frost wyrm

Громадный воздушный оживленный некромантами дракон. Уничтожает своих врагов ледяным дыханием, умеет замораживать вражеские постройки.

ледяной змей — frost wyrm
1350 / 1350
тип атаки — магическая
Атака 93-115
тип защиты — легкая
Защита 1
тип атаки — магическая
Атака 84-94

Характеристики:

  • Тип атаки №1: Магическая
  • Дистанция: 300
  • Скорость боя атаки №1: Очень низкая
  • Тип атаки №2: Магическая
  • Дистанция: 300
  • Скорость боя атаки №2: Очень низкая
  • Скорость передвижения: Средняя

Затраты:

  • gold — золото
    385

  • wood — дерево
    120

  • food — еда
    7

  • Время тренировки: 65 секунд


Способности:

дыхание холода
Дыхание холода

Ледяной змей обладает смертоносным дыханием холода, которое замораживает врагов, уменьшая их скорость передвижения и скорость атаки, а также ледяной змей задевает сразу несколько целей.



ледяное дыхание
Ледяное дыхание

При атаке зданий противника ледяной змей замораживает это здание и оно в течении 5 секунд перестает функционировать.



Описание

Нежить убивает драконов, собирает их кости и самые могущественные некроманты с помощью тайных ритуалов воскрешают их служить Плети. От прежних драконов не остается и следа. Воскрешается уже не дракон, а создание с еще большей силой. Их называют ледяными змеями, ужасное крылатое создание тьмы, замораживает врагов своим смертоносным дыханием, сила льда настолько высока, что замораживает даже постройки.

ледяной змей — frost wyrm

Самый дорогой, лимитнозатратный и самый мощный воздушный тир-три юнит в игре варкрафт 3 фрозен трон. Этот змей просто уничтожает все живое своей силой атаки, очень большой запас здоровья, способность замораживать своих врагов, а также бьет по площади. Способности истинного разрушителя, чем и пользуется Нежить, выпуская такие создание на своих несчастных врагов.

Ледяной змей — это юнит с самыми большими затратами по времени, нужно целых 65 секунд игрового времени, чтобы создать одного такого змея. Да и ресурсов очень много нужно для его создания, но это того стоит. По мощи он превосходит всех юнитов в игре. На практике его также используют, например против Ночных эльфов, правда не в больших количествах, но даже одного такого ледяного змея достаточно, чтобы усилить свою армию.

ледяные змеи

Но за ледяным змеем нужно внимательно следить, ведь когда враг видет его, то обычно старается убить в первую очередь, поэтому нужно хорошо ним управлять. Нельзя разбрасываться такими юнитами, ведь глупая потеря такого юнита может обернутся для вас поражением в битве.

Спонсор: https://xcritical.com/ru/ - комплексный сервис для торговли на рынке Форекс

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *