Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Башня — tower

Башня — защитное сооружение Альянса, используется для разведки и обороны от врага, можно улучшить до боевых башен, таких как Магическая башня, Сторожевая башня и Орудийная башня.

watch tower — башня
300 / 300
тип защиты — легкая
Защита 0

Затраты:

  • gold — золото
    30

  • wood — дерево
    20

  • Время строительства: 25 секунд

Апгрейды:


ArcaneTower — магическая башня

Магическая башня

С помощью технологий высших эльфов и магов расы Альянс, обычную башню можно проапгрейдить в магическую, которая уже приобретает ряд способностей и возможность атаковать. Детально о магической башне вы можете прочитать на странице Магическая башня.



GuardTower — сторожевая башня

Сторожевая башня

Обычное боевое строение, атакует врагов быстрыми и точными ударами с помощью стрел на довольно большом расстоянии. Отлично справляется с воздушными юнитами. Детально о сторожевой башне вы можете прочитать на странице Сторожевая башня.



CannonTower — орудийная башня

Орудийная башня

Мощное, дорогое, укрепленное боевое строение, созданное гномами и дворфами для Альянса. Обладает колоссальной разрушающей силой, с помощью осадной атаки просто разрывает врагов без защиты. С помощью своих снарядов может атаковать по площади, таким образом задевая еще больше врагов! Детально об орудийной башне вы можете прочитать на странице Орудийная башня.



Описание:

Башня сама по себе кроме разведки больше пользы не приносит, ведь начальная версия не умеет атаковать врагов, по этому нужно обязательно делать апгрейды в магическую или сторожевую башню.

башня

Альянс активно их использует, намного чаще чем другие расы, ибо сама механика расы создает необходимость использовать башни в большом количестве. Их можно строить как для защиты, так и в агрессивном плане — застраивать противника. Причем, последний способ очень эффективный почти против всех рас.

Башню можно строить возле таверны, чтобы быстро нанимать, воскрешать героев.

башня и таверна

Это дает не только возможность воскрешения павших героев, но и дает дополнительную разведку, ведь враг так же активно использует таверну и когда он будет там вы сразу увидите его армию, количество юнитов, уровни героев и т.д.

Стоит рассмотреть возможность постройки башни возле золотых рудников на карте.

башня и золотой рудник

Зачем это делать? Этот вид постройки башни для разведки очень важный. Вы сможете следить за противником, строит ли он дополнительные базы или нет, ведь если пропустить дополнительную базу у врага, то это сразу уменьшает ваши шансы на победу, по этому за рудниками нужен постоянный контроль.

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *