Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Сторожевая башня Орды — orc tower

Башня Орды — это обычная защитная башня расы Орда, которая может атаковать наземных и воздушных врагов, скорость и дальность атаки башни орков довольно большая, если сравнивать с защитными сооружениями других рас.

башня Орды — orc tower тип атаки — дальний бой

Атака

16-18





тип защиты — укрепленная

Защита

3


Характеристики:

  • Тип атаки: Дальний бой
  • Дистанция: 800
  • Скорость боя: Очень высокая

Затраты:

  • gold — золото
    110

  • wood — дерево
    80

  • Время строительства: 60 секунд

Требуется:

  • Лесопилка Орды

Описание

Ни чем не примечательная защитная башня Орды, однако у нее есть свои плюсы и недостатки, например ее стоимость — она очень дешевая и стоит всего 110 золота, однако она требует большое количество дерева. Башня Орды имеет большую дальность атаки, что позволяет ей атаковать противника еще на подходе, однако у нее очень слабая сила атаки, скорость атаки частично компенсирует это, но этот минус дает о себе знать.

башня орды — orc tower

Орда может применять свои защитные башни в разных ситуациях, однако Орда не очень часто их применяет, ведь они имеют логова орков, которых также можно назвать защитными сооружениями, поэтому особого смысла в постройке башен на вашей базе нету. Единственный вариант, при котором все таки можно их строить — это когда вас застраивают, тогда можно спокойно попытаться защитить себя с помощью этих башен, однако их стоит строить в глубине базы, ибо они, как и логова орков, очень хрупкие. А вот когда ваши башни стоят в глубине базы, за всеми постройками, то к ним тяжело добраться, что приносит большие неудобства вашему противнику и пока он будет пытаться добраться к вашим башням, то скорей всего он потеряет большую часть своих юнитов.

Орки могут застраивать своих противников башнями, однако для этого нужно хорошо подготовится и все продумать. Ошибок при застройке допускать нельзя, да и шансов у вас меньше, чем например у других рас при использовании застройки.

застройка башнями орды

Если вам все таки пришла в голову идея застраивать противника, то не даже не пытайтесь застраивать Нежить или Альянс, они вас просто разорвут на части. Ночных Эльфов можно застраивать, ибо они очень уязвимы к всяким застройкам башнями. Также можно застраивать Орков, но тут немного сложней из-за логов.

В последнее время Орда почти не использует застройку башнями в варкрафт 3 фрозен трон, ибо это большой риск, да и сыграть стандартно намного надежней. При застройке стоит также обращать внимание на уровень противника, то есть если это очень опытный и сильный игрок, то застроить его у вас мало шансов, лучше сыграть обычную игру без башен, тем более, что Орда может себе такое позволить.

Сторожевая башня Орды требует лесопилку, так что, если вы намерены их использовать, то не советую забывать о лесопилке, ибо если вам резко понадобятся башни, а вы без лесопилки, то враг вам просто не даст ее построить.

Дешевая пряжа сток. Распродажа пряжи.


 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *