Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Julien`s RPG

карта Julien`s RPG для warcraft 3

Жанр карты: RPG

Автор: Julien269

Язык: Английский

Количество игроков: 1-8

Обьем карты: 2,6 MB

Скачать карту Julien`s RPG





Описание:

Одна из самых больших и хорошо проработанных карт жанра RPG в Warcraft3. Хорошо подходит как для одиночного, так и для многопользовательского режима. В игре есть отличный выбор из 14 героев (2 из них секретные, которых придется найти), множества предметов и артефактов, а также специализаций, соответствующих различным стилям игры. Помимо этого, на карте полно квестов (более 50), которые можно выполнять независимо друг то друга.

Игра начинается в большом безопасном городе, где можно купить базовую экипировку и подлечиться возле фонтана в центре. Основной целью игры является победа над Кил`джейденом, на подготовку к битве с которым придется потратить немало времени, выполняя всяческие квесты и убивая толпы монстров.

Для внесения разнообразия в процесс прокачки, Вам предлагается помочь лагерю людей в уничтожении базы орков. Эта битву легко выиграть, если вы начнете в ней участвовать на 30-40 уровне. Кроме того, можно почувствовать себя настоящим охотником за драконами, отыскивая и убивая 5 обычных и 5 темных драконов, с которых можно получить элитную экипировку.

Карта полна других локаций и событий, таких как лес нежити, сражение с создателями карты или битва на арене роботов, о которых лучше узнать самому и которые делают Julien`s RPG еще разнообразнее и интереснее.

Остальные карты для warcraft 3 можно найти в меню Карты.

 
 
Superadolf 2015-03-05 02:45:00
↑ +3 ↓

А существуют другие версии этой карты? Концепция хороша, но сама карта местами всё таки значительно проседает в геймплэе. Я находил информацию о версии 1.3 И Julians open rpg final edition 2.5 и даже 7.1. Но насколько я понимаю все это чьи то римейки, а настоящий автор забросил своё творение на версии 1.1. Или я всё таки ошибаюсь и есть более играбельные ее версии?

[Ответить]
Admin 2015-03-05 13:57:06
↑ +4 ↓

Приветствую.

Автор карты ее давно уже не развивает. Это, вроде, последняя версия. Все остальные — это скорей всего другие авторы доделывали.
Кстати, карта участвовала в конкурсе разработчиков карт от Blizzard.

[Ответить]
Superadolf 2015-03-09 03:24:57
↑ +2 ↓

Ага, а сам Жульен теперь работает в близард левел дизайнером :)

[Ответить]

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *