Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

X-Hero Siege

карта X-Hero Siege для warcraft 3

Жанр карты: Hero Defence

Автор: clack

Язык: Английский

Количество игроков: 1-8

Объем карты: 500 KB

Скачать X-Hero Siege




Описание

Самая известная Hero Defense карта, которой уже несколько лет. Карту регулярно обновляют и дорабатывают, да и вообще, эта карта подала идею авторам многих похожих карт. Со времен первой версии очень много чего изменилось, поэтому даже бывалым игрокам данной карты придется узнать о многих нововведениях. Карта рассчитана не только на многопользовательскую игру. В зависимости от количества игроков, она меняет свою сложность и поток монстров.

Прохождение карты разбито на несколько этапов. Первый этап — защита замка от толп врагов, сила которых все время растет, с помощью выбранного Вами героя. В зависимости от времени, проведенного в игре и от количества убитых врагов, Вы постоянно становитесь участником различных игровых событий. Каждых несколько минут на Ваш замок нападает сильная волна монстров, отбить которую намного сложнее, чем сражаться с обычными врагами. Далее, Вы время от времени попадаете на небольшие испытания, где от Вас требуется выжить, победить врагов или же просто убить как можно большое количество монстров за отведенное время.

В награду за такие испытания Вы получаете дополнительное золото или мощные предметы. В конце Вас ждет финальная волна, в которой Ваш замок окружает огромное количество врагов. Тут есть большая угроза, что замок разрушат, однако раз за игру к Вам на помощь может прийти король Мурадин. Он появляется тогда, когда замок сильно поврежден и стоит не забывать, что он помогает всего несколько десятков секунд и только раз за всю игру, поэтому лучше всего, если эта способность будет использована именно во время финальной волны.

После отражения армии недоброжелателей, Вы попадаете в другую часть карты, где нужно победить нескольких сильных героев зла. Эта задача не сильно сложна, особенно если Вы играете не один. Далее нужно будет убить финального босса, после чего игра собственно и закачивается.

Все заработанное золото в основном тратится на тома, повышающие характеристики героя, а также зелья маны и здоровья, однако за золото можно еще и купить некоторые полезные предметы, включая те, что выдаются за выполнение заданий игровых событий. Кроме того, в замке можно купить амулет, вызывающий беорнов. Беорны могут сильно помочь в критических ситуациях, принимая урон на себя, а также отвлекая врагов от разрушения Вашего замка.

Игровая платформа для игр Garena Plus поможет вам сыграть в эту карту и получить максимум удовольствия от происходящего!

 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *