Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Вурдалак — ghoul

Вурдалак — это основа армии Нежити, боевой и в тоже время юнит, который может собирать ресурсы, а именно собирать дерево.

вурдалак — ghoul
340 / 340
тип атаки — обычная
Атака 12-14
тип зашиты — тяжелая
Защита 0

Характеристики:

  • Тип атаки: Обычная
  • Дистанция: Сражение
  • Скорость боя: Высокая
  • Скорость передвижения: Средняя

Затраты:

  • gold — золото
    120

  • food — еда
    2

  • Время тренировки: 18 секунд

Способности:

канибализм
Канибализм

Вурдалак получает возможность пожирать трупы и за счет этого восстанавливать свое здоровье, количество восстанавливаемого здоровья — 10 ед. в секунду. Вурдалак должен поддерживать эту способность, то есть он не может выполнять другие действия пока он использует эту способность, иначе действие этой способности закончится.



ярость вурдалака
Ярость вурдалака

Повышает скорость атаки вурдалака на 25%, а также повышает их скорость передвижения на 80 ед. Это пассивная способность.



Описание

вурдалак — ghoul

Вурдалаки — это основа основ при игре за Нежить, ведь они и добывают ресурсы и неплохо сражаются вначале игры. У них не очень большой запас здоровья, однако они дешевые и быстро производятся новые, всего 120 золота — это очень дешево. И стоит заметить, что вурдалаки приносят 20 дерева за один поход, рабочие юниты других рас приносят по 10 ед.

Вначале игры за Нежить вам дают всего одного вурдалака, его сразу надо посылать добывать дерево, ибо пока ему больше нечем заняться, но как только у вас появятся несколько вурдалаков они уже смогут сражаться с нейтральными мобами или с противником.

вурдалаки собирают дерево

Вурдалак имеет ряд парочку интересных способностей. Про канибализм особого ничего сказать нельзя, ибо когда у вашего вурдалака мало здоровья, то обычно его просто отправляют на базу добывать дерево и он же там сразу будет восстанавливать здоровье за счет проклятой земли. Так что, это не очень полезная способность. А вот если говорить про Ярость вурдалака - это уже другой разговор, с этой способностью он становится очень быстрым и также быстро сражается, в общем это прибавляет им мобильности и ударной мощи за счет скорости атаки. Правда, эта способность становится доступной только после постройки темной цитадели.

вурдалаки против мобов

Если сравнивать вурдалака и начальных юнитов у других рас в Варкрафт 3 фрозен трон, то можно сделать вывод, что вурдалак средний юнит. Его убивает грант Орды и пехотинец Альянса, однако он убивает лучницу Ночных эльфов.

Вурдалаков используют всегда, правда в зависимости от стратегии может варьироваться количество используемых вурдалаков. Если вы решили играть в пауков (могильщиков), то вурдалаки вам нужны в количестве 2-3 и только для добычи леса.

сумка мужская wallaby от производителя

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *