Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Бойня — slaughterhouse

Бойня — тир-два строение расы Нежить для создания юнитов боевого типа, тут "складывают из разных частей" мясников, создают обсидиановые статуи, а также строят труповозки. В бойне можно исследовать разные апргрейды для этих юнитов.

бойня — slaughterhouse
1200 / 1200
тип защиты — укрепленная
Защита 5

Затраты:

  • gold — золото
    140

  • wood — золото
    135

  • Время строительства: 60 секунд

Требуется:

  • Кладбище
  • Чертоги Мертвых

Обучает войска:


мясник — abomination

Мясник — abomination

Именно бойня может создавать такие ужасные создания, как мясник. Каким образом Нежить "лепит в одно целое" разные куски тел, чтобы получился мясник сказать сложно, некроманты не выдают эти тайны. Мясник преданно служит своим создателям и уничтожает их врагов.



труповозка — meat wagon

Труповозка — meat wagon

Еще одно творение Нежити, труповозка запускает трупы во врагов и таким образом наносит сильный урон. То есть, принцип работы как у обычной катапульты.



труповозка — meat wagon

Обсидиановая статуя — obsidian statue

Обсидиановая статуя — это результат связи магии смерти и техники. На выходе получается таинственный механический юнит для восстановления маны и здоровья вашим юнитам.



Апгрейды:


эксгумация
Эксгумация

Первый апгрейд для труповозок, который дает им возможность выкапывать тела для перевозки прямо из под земли.



ядовитое облако
Ядовитое облако

Труповозки используют зараженные чумой тела, чтобы еще эффективней уничтожать живые цели. Из таких же зараженных тел собирают мясников и они могут заражать врагов при атаках.



превращение в сфинкса
Превращение в сфинкса

Дает возможность статуям за некоторое количество ресурсов и лимита превратится в нечто иное, в летающее существо, которое поглощает магию в любом виде.



Описание:

Бойня — это одно из самых важный строений расы Нежить для производства боевых юнитов. И это действительно так, ведь бойню вы можете встретить почти в любой игре. Нежить очень часто строит ее, ибо использует тех юнитов, которые она выпускает. А она создает тир-два и тир-три юнитов. Обычно ставят две бойни, чтобы быстрей шло производство.

бойня

Бойня — уникальное строение в варкрафт 3 фрозен трон, ведь оно создает троих разных по типу юнитов, то есть тут можно сделать труповозку (юнит катапульта), мясника (сильный тир-три юнит ближнего боя) и обсидиановую статую (юнит сапорт для регена хп и маны), которую в свою очередь можно превратить в сфинкса (сильный воздушный тир-три юнит). И все это производится в одном здании, это большое преимущество, ведь другим расам нужно строить по два или по три разных здания, чтобы получить такую комбинацию юнитов.

вакуумная помпа для члена купить недорого

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *