Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Зиккурат — ziggurat

Здание поддержки лимита войск Нежити, можно превратить в крепкое защитное сооружение, которое уничтожает врагов на расстоянии или превратить в замораживающею башню.

зиккурат — ziggurat
600 / 600
тип защиты — укрепленная
Защита 5
пища — supply
Пища 10

Затраты:

  • gold — золото
    150

  • wood — золото
    50

  • Время строительства: 50 секунд

Апгрейды:


pack — рюкзак
Башня Духов

Превращает зиккурат в башню духов — боевое строение типа башня, которые атакует воздушных и наземных врагов.



чертоги мертвых — hall of the dead
Башня Неруба

Второй вариант апгрейда зиккурата в защитное сооружение, превращает зиккурат в башню неруба, наделяя ее силой льда и позволяя атаковать врагов и замораживать их.



Описание:

зиккурат — Ziggurat

Зиккурат не только служит для увеличения лимита ваших войск, но его всегда используют для обороны базы, делая специальный апгрейд. Это может быть башня духов или башня неруба, они очень эффективны в обороне. И главный плюс зиккуратов в том, что не нужно строить дополнительных зданий для оборонительных сооружений, достаточно построить парочку зиккуратов, а их строят всегда, ибо без них никак, и просто улучшить их..

Если рассматривать первый вариант апгрейда — башня духов, то это обычная башня, которая способна атаковать врага, но для этого апгрейда нужно построить кладбище. Обычно таких башен духов ставят несколько, если нужна сильная оборона базы или золотого рудника.

башня духов

Второй вариант апгрейда, а именно башня неруба также полезна, возможно она приносит даже больше пользы чем обычная башня духов, ведь она имеет способность замедлять врага, но наносит меньший урон. Но суть этой башни не в уроне, а именно в замедлении врагов. Такую башню обязательно надо ставить у себя на базе, хотя бы одну штуку. Вначале игры она очень помогает от хараса противника.

башня неруба

Нужно построить зиккурат. Эта надоедливая фраза пытается сказать нам, что нужно еще больше зиккуратов для новых юнитов. Ну это итак понятно, суть в том, что если вы построите много зиккуратов, то у вас появляется возможность очень быстро превратить их в оборонительные сооружения. Это очень удобно, например вы увидели, что противник собрал все силы и направляется к вам на базу, вы одним кликом можете проапгрейдить все зиккураты до башен духов. На это потребуется много ресурсов, но противник дважды подумает прежде чем нападать на такую защищенную базу Нежити.

Зиккурат — это единственное строение в игре варкрафт 3 фрозен трон, которое дает лимит юнитов, но и в тоже время может быть превращено в боевое здание для защиты.

Детальная информация ламинат спб купить недорого на сайте.

 
 
ZauruS - ShadoW WolF 2015-09-21 22:18:43
↑ +3 ↓

"Зиккурат — это единственное строение в игре варкрафт 3 фрозен трон, которое дает лимит юнитов, но и в тоже время может быть превращено в боевое здание для защиты"

не согласен, логово орков имеет похожую функцию

[Ответить]
NAME 2017-01-27 05:48:01
↑ +1 ↓

Каждое строение не похоже друг на друга

[Ответить]

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *