Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Ловец духов

Второй маг-герой Орды, которого добавили в аддоне The Frozen Throne. Очень сильный заклинатель, хорошие способности, умеет лечить юнитов волной исцеления, превращать врагов в животных. Может создавать сторожевых змей, а также проводить обряд неуязвимости. Высокая скорость передвижения, малый запас здоровья.


ловец духов — shadow hunter тип атаки — герой

Атака

22-28





тип брони — герой

Броня

4

основная характеристика ловкость

Сила

15

Ловкость

20

Разум

17



Способности:

целительная волна — healing wave
Целительная волна — healing wave

Ловец духов вызывает стремительный поток целительной энергии, которая исцеляет несколько ваших юнитов.

  • Уровень 1 — Исцеляет первому юниту 130 ед. здоровья, а каждому следующему на 25% здоровья меньше, исцеляя троих юнитов.
  • Уровень 2 — Исцеляет первому юниту 215 ед. здоровья, а каждому следующему на 25% здоровья меньше, исцеляя четырех юнитов.
  • Уровень 3 — Исцеляет первому юниту 300 ед. здоровья, а каждому следующему на 25% здоровья меньше, исцеляя пять юнитов.

Методы использования/советы/описание:

Одна из лучших способностей для лечения юнитов в игре. Лечит много и очень эффективно, отлично сочетается со способностью служителей предков делить урон между несколькими юнитами — Эмпатией. На выходе получается отличная комбинация способностей, которая усиливает вашу армию.

ловец духов использует целительную волну

Целительная волна стоит всего 90 маны, а восстановление способности составляет 9 секунд, поэтому вы с легкостью сможете несколько раз излечить ваших юнитов. Единственная проблема — это запас маны героя. Так как Ловец Духов — это все таки герой с ловкостью, в качестве основной характеристики, поэтому ему нужно покупать бутыльки маны из лавки знахаря, чтобы дать ему возможность еще больше раз использовать целительную волну.

Так как этого героя обычно берут вторым, то не стоит сразу на первом уровне героя прокачивать целительную волну. Орда прокачивает Ловцу Духов хекс на первом уровне и уже потом можно дальше учить целительную волну. Именно поэтому нужно как можно быстрей прокачать своего Ловца Духов хотя бы к 3ему уровню, чтобы получить преимущество перед противником.



сглаз — hex
Сглаз — hex

Превращает вражеского юнита или героя в случайное животное, которое не может атаковать, использовать способности, а также не может использовать предметы! ( то есть не сможет использовать свиток телепортации)

  • Уровень 1 — Превращение простого юнита длится 15 секунд, героя 4 секунды.
  • Уровень 2 — Превращение длится 30 секунд, героя 5 секунд.
  • Уровень 3 — Превращение длится 45 секунд, героя 6 секунд.

Методы использования/советы/описание:

Безумная способность, которую боятся все противники. Можно использовать для добивания героев, особенно эффективно в комбинации способностей Мастера Клинка и сетки волчьего всадника, после чего вы просто убиваете цель, комбинация хорошо действует против героев магов с маленьким запасом здоровья, таких как Архимаг, Лич и т.д. Еще один вариант использования сглаза — это использование при атаке на нейтральных противников, это позволит вам избежать потерю ваших юнитов, да и вообще бой становится намного проще. Однако, стоит понимать, что способность действует в полной мере только на нейтральных юнитов не выше 5го уровня. Если вы используете ее для превращения огра 5го уровня, то он будет в состоянии сглаза все положенное время, однако если вы захотите использовать сглаз на тролля 6го уровня, то этот тролль простоит в сглазе всего 4-5 секунд.

ловец духов использует сглаз

Для выведения из строя сильно бьющих героев из боя и т.д. Также можно просто использовать на юнитов, таким образом контролить их или же во время погони за врагом кидать на юнитов сглаз и добивать их, ведь во время этой способности скорость передвижения цели сильно уменьшается.

Сглаз прокачивают сразу на первом уровне, однако есть ситуации, в которых Орда отдает приоритет другим способностям Ловца духов.



сторожевая змея — serpent ward
Сторожевая змея — serpent ward

Вызов юнита дальнего боя, который не может двигаться, однако обладает неплохой атакой и имеет невосприимчивость к заклинаниям. Действует 40 секунд.

  • Уровень 1 — Сторожевая змея имеет 75 здоровья и наносит 11-13 ед. урона.
  • Уровень 2 — Сторожевая змея имеет 135 здоровья и наносит 23-26 ед. урона.
  • Уровень 3 — Сторожевая змея имеет 135 здоровья и наносит 41-45 ед. урона.

Методы использования/советы/описание:

Этих змей используют редко, однако есть ситуации, в которых они очень полезны. Например, если вас застраивают, то эти змеи вам послужат как башни и с ними достаточно просто отбиться от противника. Или же, если вы сами захотели застроить врага — они так же сильно помогут вам в этом. На 3ем уровне способности имеют очень высокую атаку, тем более что их можно поставить несколько штук.

ловец духов ставит сторожевую змею

Как уже писалось выше — способность можно использовать в разных ситуациях, как при застройке противника, так при защита от застройки. На первый взгляд от змей никакого толку, так как мало здоровья, но вы сами подумайте, ведь противник будет тратить время, чтобы убивать их, пока ваши войска будут спокойно убивать врага. Хорошо, допустим противник не будет бить змей — так ему же хуже, ибо вот на 3ем уровне змея имеет почти такой же урон, как и у стрелка Альянса. Одновременно вы можете поставить 5 змей, это получается бонус в виде 5ти стрелков, а это сильно может помочь в битве.



заговор Неуязвимости — big bad voodoo
Заговор Неуязвимости — big bad voodoo

Ловец духов начинает обряд, который дает всем вашим ближайшим юнитам полную невосприимчивость к способностям или простым атакам, однако эффект не распространяется на самого Ловца духов.

Методы использования/советы/описание:

Колоссальная способность Ловца Духов, ее правильное применение может решить всю игру. Но ее не так просто реализовать ибо, как только ваш герой применяет эту способность, то обычно вся армия врага переключается на вашего героя и быстро его убивают, поэтому надо выбрать хорошую позицию, как для вашей армии, так и для вашего Ловца Духов.

ловец духов использует заговор неуязвимости

Заговор Неуязвимости требует от заклинателя поддерживания, то есть Ловец Духов должен все время стоять и поддерживать эту способность, чтобы давать своим юнитам неуязвимость ко всем атакам и магии. Из этого следует, что любая способность врага, которая выводит из строя героя, может прервать ваш заговор неуязвимости, поэтому нужно максимально обезопасить своего героя и выбрать оптимальное место для ее использования.

Советую также прочитать: warcraft 4, а также коды на варкрафт 3 и другое.

 
 
Waf_Waf 2016-06-29 10:59:00
↑ 0 ↓

Спасибо за статью, узнал некоторые тонкости

[Ответить]

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *