Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Сфинкс — destroyer

Обсидиановая статуя может превратится в сфинкса — таинственного летающего юнита расы Нежить, который умеет поглощать магию.

сфинкс — destroyer
850 / 850
0 / 400
тип атаки — магическая
Атака 19-21
тип защиты — легкая
Защита 3

Характеристики:

  • Тип атаки: Магическая
  • Дистанция: 450
  • Скорость боя: Высокая
  • Скорость передвижения: Высокая

Затраты:

  • gold — золото
    300

  • wood — дерево
    85

  • food — еда
    5


Требуется:

  • Древнее захоронение
  • Темная Цитадель

Способности:

поглощение чар
Поглощение чар

Сфинкс поглощает любые магические положительные эффекты на противниках или дебаффы на ваших юнитах и таким образом за каждый баф или дебафф восстанавливает себе 75 ед. здоровья и 50 ед. маны. Также это заклинание действует на существ вызванных с помощью магии, им наносится 180 урона.



Сфера Небытия
Сфера Небытия

Сфинкс умеет использовать сферу смерти для уничтожения своих врагов. Это огромный сгусток темной энергии, который задевает всех юнитов в зоне обстрела. При этом атака сфинкса увеличивается на 20 ед.



невосприимчивость к магии
Невосприимчивость к магии

Сфинкс полностью защищен от любой магии врага.



поглощение маны
Поглощение маны

Жажда маны сфинкса настолько велика, что он может полностью забирать всю ману у дружественных юнитов.



Описание

сфинкс — destr

Сфинкс — это тяжелый, боевой, магический, воздушный юнит тир-три, который используется для разных задач. Он отлично справляется с любыми магами других рас, поглощая их заклинания или поглощая вызванных юнитов с помощью магии и получая за это ману. Накопив достаточно маны, он может выпускать сферы небытия в своих врагов, таким образом нанося им серьезный урон.

Мана у сфинкса не постоянная, она очень быстро исчезает, даже если он не использует никаких заклинаний. Такая механика этого юнита, ему нужна мана для того, чтобы сильней атаковать и наносить больше урона врагам. Для этого у него и есть целый арсенал способностей, которые помогают ему добыть ману. Чего стоит только способность забирать ману у своих же юнитов! На первый взгляд кажется, что способность не очень эффективная, но на деле это не так. Нежить часто использует ее, а именно сфинксы забирают ману у обсидиановых статуй, ведь у них большой запас маны.

сфинкс поглощает ману у обсидиановой статуи

Перед боем вы обязательно должны приготовится и выкачать ману в обсидиановых статуй, их ведь таскают с собой, а потом превратить статуи без маны в сфинксов и уже тогда можно начинать бой. Сила атаки у сфинксов с полной маной очень большая, да и запас здоровья также большой, но и затраты ресурсов и лимита на них не маленькие.

Подводя итог вышесказанному, можно отметить, что этот юнит очень часто используется в игре варкрафт 3 фрозен трон, против разных противников, за счет его боевых и магических возможностей.

 
 
Вечный фан варика 2014-10-17 11:11:39
↑ +9 ↓

Если Темная Охотница подчинит Сфинса, то Превращение в Сфинкса исследуется само по себе даже если Бойни нету ;)

[Ответить]

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *