Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Footmen Frenzy

карта Footmen Frenzy для warcraft 3

Жанр карты: Arena

Автор: D4)r(k

Язык: Английский

Количество игроков: 2-12

Объем карты: 190 KB

Скачать Footmen Frenzy




Описание

Достаточно простая, но весьма интересная карта для любителей массовых сражений. Управляйте героем и армией пехотинцев для того, чтоб уничтожить вражеские силы и разбить базу врага.

Играть можно в нескольких режимах - от 1х1 до 3х3х3х3. Каждый игрок выбирает себе героя, с которым он будет вести в бой свой отряд пехотинцев. У игроков есть несколько башен для защиты и казарма, из которой каждых несколько секунд появляется по 2 пехотинца. Насобирав достаточную армию, игроки пытаются разбить врага и уничтожить его казарму. Игрок или группа игроков, которым удалось разрушить казармы всех врагов, становятся победителями.

Казарма – важнейшая постройка каждого игрока. Она не только постоянно производит бойцов, но еще и позволяет улучшать им атаку, броню и количество хп. Кроме того, казарму можно превратить в постройку, которая будет производить лучниц или стрелков. Такой ход наиболее эффективен в командной игре, когда 1 или 2 игрока производят пехотинцев и держат передовую, а из-за их спины стрелки атакуют врага.

На базе каждой из команд, а также в центре карты находятся магазины с предметами и артефактами. Помимо них, есть еще и лагеря наемников, в которых можно нанять существ со способностями, которых, скорее всего, нету у Вашего героя, но которые сильно могут помочь в бою.

Карта отлично подходит для игроков, которые хотят посоревноваться именно на умение правильно управлять армией, а также на способность строить грамотную стратегию ведения боя, поскольку игрокам постоянно приходится делать выбор – усилить свою пехоту, купить новый артефакт для героя или вообще нанять дополнительных существ в лагере наемников.

Footmen frenzy – очень весела карта, столько всяких действий происходит одновременно, что вы даже не замечаете на сколько быстро проходит игра и все это превращается в настоящий хаос. Герои умирают, пехотинцы сражаются до последнего вздоха, но как и судьба остальных отважных воинов, окружения врага, нападение, отступление – все ради победы. Некоторые игроки сочтут эту карту слишком сложной для новичков в Warcraft 3 The Frozen Throne, но это не совсем так. Вы не сможете сразу выигрывать у других игроков, играя первый раз, но все равно хоть какую-то достойную игру вы сможете показать, так как в этой карте для этого есть все необходимое!

Советуем вам обязательно сыграть в эту карту через Garena вместе с другими фанатами сумасшедших пехотинцев.

  • Итоги рейтинга 2.86/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

167 голосов, средняя оценка: 2.9 из 5


 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *