Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Друид-медведь — druid of the claw

Друид-медведь — тир-два юнит Ночных Эльфов, он считается одновременно магом и сильным наземным юнитом. Обладает такими способностями, как рев, омоложение и может применять облик медведя.

друид-медведь — druid of the claw
430 / 430
200 / 200
тип атаки — обычная
Атака 19-22
тип защиты — тяжелая
Защита 1

Характеристики:

  • Тип атаки: Обычная
  • Дистанция: Сражение
  • Скорость боя: Средняя
  • Скорость передвижения: Средняя

Затраты:

  • gold — золото
    255

  • wood — дерево
    80

  • food — еда
    3

  • Время тренировки: 35 секунд

Способности:

рев
Рев

Друид-медведь издает дикий крик, который поднимает силу атаки на 25% всем дружественным юнитам возле друида на некоторое время. Способность не имеет времени восстановления и действует как положительный магический эффект 45 секунд.



омоложение
Омоложение

Способность омоложение восстанавливает порядка 400 ед. здоровья выбранному юниту. Заклинание действует постепенно и в течении 12 секунд восстанавливает полный объем. Омоложение можно рассеять юнитами, у которых есть определенные способности к рассеиванию магии.



превратиться в медведя
Превратиться в медведя

Друид превращается в сильную и выносливую форму огромного медведя. Он обладает повышенным здоровьем, большой силой атаки в ближнем бою и эффективно сражается с наземными юнитами врага.



Описание

друид-медведь — druid of the claw

Друид-медведь очень часто используется против всех рас в Warcraft 3 The Frozen Throne. И используют его не как мага, а именно как наземную боевую единицу. Сам по себе друид-медведь довольно слабый, как воин в ближнем бою, он может только усиливать дружественные войска с помощью своих уникальных способностей.

Первая из них – это рев, отличная способность в игре Warcraft 3, ее полезность очевидна, так как она увеличивает одну из главных характеристик каждого юнита – силу его атаки. Причем, чем выше показатель атаки у юнита, тем выше будет бонусный урон от способности рев.

друид-медведь использует рев

Отлично повышает наносимый урон героям Ночных Эльфов, а главное ее можно использовать многократно, так как у нее нет времени восстановления. Это полезно, ведь стоит понимать, что вашу способность рев могут с легкостью рассеять с помощью разных заклинаний.

Вторая способность также имеет хороший потенциал и часто применяется. Главный ее плюс – это восстановление большого количества здоровья. Также следует учитывать, что омоложение постепенно восстанавливает здоровья, то есть использовать на юнитов, которых вот-вот добьют не очень правильное решение, точней есть риск, что они не выживут, если у них было очень мало здоровья.

друид-медведь использует омоложение

Омоложение нужно использовать где-то на 50% здоровья своих юнитов. Также нужно следить за врагом, а именно за тем какого вашего юнита или героя атакует враг и нужно сразу кинуть на него омоложение. Врагу придется либо менять цель, что не очень хорошо для него, либо как-то рассеивать омоложение, иначе он потеряет впустую много времени, атакуя вашего героя под эффектом омоложения.

Последняя способность друида-медведя имеет наивысший приоритет, так как она действительно сильно влияет на весь бой, да и на игру в целом, ведь ваш друид превращается в более мощную форму – медведя. В форме медведя у него увеличивается максимальный запас здоровья, повышаются показатели брони и силы атаки, в общем друид-медведь из простого заклинателя превращается в настоящего воина.

друид-медведь в форме медведя

В этой форме он отлично справляется с большинство наземных юнитов, а в паре с дриадами – они приобретают еще больше силы, ведь медведи сами по себе уязвимы к заклинаниям, а с помощью дриад у вас будет возможность всегда рассеивать негативные магические эффекты.

По своему типу друид-медведь – это в первую очередь заклинатель, такой как целитель, волшебница, шаман, некромант и другие, но его последняя способность делает его воином, таким как рыцарь, минотавр, мясник и т.д. Также стоит помнить, чтобы получить новую способность, вам сперва нужно сделать для нее улучшение, а чтобы друид имел возможность превращаться в медведя, вам следует сделать улучшение до тир-три, то есть построить Древо Вечности.

Ночные Эльфы используют медведей почти в каждой игре, они хорошо противостоят юнитам Альянса, Нежити и самих же Ночных Эльфов. Единственной расой, против которой их не используют – это Орда, но их не применяют против Орды не из-за того, что они слабые, а из-за того, что нашли более эффективную стратегию, а именно игра через друидов-воронов. Это значит, если вы хотите играть против Орков через дриад + медведей, то у вас есть все шансы победить.

Советую посмотреть коды на варкрафт 3.

You can learn formula for retained earnings calculation on this website.

 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *