Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Дриада — dryad

Дриада — боевой маг, тир-два юнит Ночных Эльфов, обладает врожденной невосприимчивостью к магии, отравляет врагов ядом, а также умеет рассеивать магию.

баллиста — glaive thrower
435 / 435
200 / 200
тип атаки — дальний бой
Атака 17-19
тип защиты — без защиты
Защита 0

Характеристики:

  • Тип атаки: Дальний бой
  • Дистанция: 500
  • Скорость боя: Низкая
  • Скорость передвижения: Высокая

Затраты:

  • gold — золото
    145

  • wood — дерево
    60

  • food — еда
    3

  • Время тренировки: 30 секунд

Требуется:

  • Охотничий зал

Способности:

рассеять чары
Рассеять чары

Дриада умеет рассеивать положительные и негативные магические эффекты, также с помощью этого заклинания можно наносить урон существам, вызванным с помощью магии. Рассеять чары можно поставить на "автоиспользование".



яд
Яд

Пассивная способность дриады, при каждом броске своего копья дриада отравляет врага, замедляя его скорость атаки на 25%, а скорость передвижения на 50%. Также цели, отравленные ядом, получают 4 ед. урона в секунду. Яд действует 5 секунд.



невосприимчивость к магии
Невосприимчивость к магии

Эта способность дает полный иммунитет к большинству заклинаний в игре, как положительных так и негативных, что делает дриаду отличным оружием против магических юнитов.



Описание

дриада — dryad

Дриада — уникальный юнит Ночных Эльфов для борьбы с магическими юнитами врага. Дриады — тир-два юнит, который можно подготовить в Древе Мудрости. Способности дриады позволяют эффективно противостоять магии врага, так как благодаря умению дриады рассеивать негативные заклинания с ваших войск, а также рассеивать положительные магические эффекты с врага.

Рассеивание дриады можно применять только на одну цель. Это несколько хуже, чем способности рассеивания магии по площади, у таких юнитов, как целитель, служитель предков и другие. Однако это не значит, что дриада не будет эффективно рассеивать магические эффекты, если у вас достаточно дриад, а их количество должно быть на уровне 4-8 штук, в зависимости от общего количества ваших юнитов и магических юнитов врага, то особых проблем с магами и заклинателями быть не должно.

дриады

Вторая способность дриады — это пассивное умение отравлять врага при каждом броске копья. Яд замедляет скорость атаки и скорость передвижения врагов, стоит обратить внимание на то, что эффект замедления от яда "стакается". То есть замедление атак и передвижение суммируется, таким образом эффект замедления атак и передвижения на враге будет действовать в разы сильней, если его атакует сразу несколько дриад. К сожалению время действия яда не "стакается".

Также у дриады есть пассивная способность невосприимчивости к любой магии. Другими словами, дриада получает полный иммунитет почти ко всем заклинаниям в игре Warcraft 3.Способность противостоять магии умеет обратный, негативный эффект. Он состоит в том, что даже некоторые положительные заклинания не действуют на дриаду, например рев друида-медведя не может быть применен к дриаде. Кстати, существует забавный момент когда друид-медведь использует омоложение на дриаду и этот эффект нельзя рассеять заклинаниями, при этом заклинании дриада полностью исцеляется, а враги не могут рассеять омоложение.

дриады против мобов

Обычные характеристики дриады также стоит описать: запас здоровья ниже среднего, высокая скорость передвижения, а также тип брони - без брони. Использовать дриад можно по разному, в первую очередь для рассеивания магии, рассеивать магических существ, можно использовать для замедления убегающего или отступающего противника, а также они кое-как сражаются с воздушными юнитами.

Против каких рас в Warcraft 3 The Frozen Throne стоит применить дриад? Лучше всего дриады сражаются против Альянса, а именно рассеивают магию и вражеских существ, вызванных с помощью магии. Против самих ж Ночных Эльфов также возможен вариант в использовании дриад, тоже касается и Нежити, а именно их можно удачно применять против воздушных юнитов, таких как гаргулья или сфинкс.

Не проходите мимо материала коды на варкрафт 3.

Официальный сайт Золотолото zolotoloto.kiev.ua

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *