Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Aeon of War

карта Aeon of War для warcraft 3

Жанр карты: AoS

Автор: MoCo

Язык: Английский

Количество игроков: 2-10

Объем карты: 2,9 MB

Скачать Aeon of War




Описание

Качественная карта типа AoS с большим количеством интересных особенностей. На одну партию уходит немного меньше времени, чем тратится на игру в картах подобного рода. Все герои немного похожи на героев из World of Warcraft, что сильно поможет новичкам при выборе наиболее подходящего им персонажа. Система нанесения урона создана таким образом, что все способности напрямую зависят от базовых характеристик героя, к тому же, весь урон и заклинания могут наносить критический урон.

К основным особенностям карты относятся: система начисления очков чести, система захвата стратегических точек, возможность игры с ботами, приличное количество предметов с визуальными эффектами, приятный внешний вид ландшафта, отсутствие явных недостатков и отлично сбалансированные герои. Все написано на vjass, что значительно повышает производительность карты и сокращает вероятность появления критических ошибок при ее запуске. Карта уверенно претендует на почетное место среди других карт жанра AoS.

Система нанесения урона, применения заклинаний и экипировки

Сила заклинаний и способностей растет с увеличением основных характеристик героя. Все атаки и заклинания наносят критический урон с определенным шансом. Игровые предметы могут повышать силу способностей, базовые характеристики и шанс критического удара.

Герои

Большинство героев похожи на персонажей из WoW, а остальные созданы автором карты. Все заклинания подобраны так, чтобы полностью воссоздать стиль игры соответствующего класса. Почти все способности быстро перезаряжаются, так что Вам придется использовать их очень часто. Некоторыми персонажами придется управлять намного активнее, чем остальными, чтобы полностью раскрывать их потенциал.

Остальные герои хорошо подходят для новичков и слабых игроков. Несмотря на это, абсолютно все герои созданы только для слаженной командной игры. Каждый игрок может выбрать себе персонажа любого класса, даже если его уже кто-то выбрал (можно выбирать вплоть до всех персонажей одного класса). Такая особенность позволяет экспериментировать с огромным количеством комбинаций состава команд. В карте присутствуют такие классы: воин, маг, жрец, друид, разбойник, охотник, некромант, паладин, шаман, древний защитник.

Захват точек

Захват точек заставит игроков уделять больше внимания правильной тактике наступления на врага. Захваченные посты начнут давать Вашей команде дополнительное золото каждых несколько секунд. Золото начисляется на общий счет команды и его можно потратить на улучшения вооружения регулярных войск или на подкрепление.

Система начисления очков чести

Честь начисляется каждому игроку отдельно. Ее можно получить за убийство вражеских персонажей, лечение союзников, захват точек, уничтожение построек противника и убийство крипов. Очки чести необходимы для покупки предметов для героя.

Боты

В игру можно включать ботов, которые вряд ли смогут составить конкуренцию опытному игроку, но и не позволят убить себя просто так. Игрокам не всегда удается насобирать сразу 10 человек для игры в карту, поэтому можно дополнить недостающие места ботами, чтобы заметно оживить поле боя.

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *