Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Лесной дракончик — faerie dragon

Магический юнит Ночных Эльфов, способен уходить в астрал, блокируя весь урон на это время, также он умеет применять способность Заклинание Крови, которое можно использовать против вражеских магов.

лесной дракончик — faerie dragon
450 / 450
200 / 200
тип атаки — дальний бой
Атака 14-16
тип защиты — легкая
Защита 0

Характеристики:

  • Тип атаки: Дальний бой
  • Дистанция: 300
  • Скорость боя: Средняя
  • Скорость передвижения: Высокая

Затраты:

  • gold — золото
    155

  • wood — дерево
    25

  • food — еда
    2

  • Время тренировки: 25 секунд

Способности:

бегство в астрал
Бегство в астрал

Лесной дракончик прячется в астрал, игнорируя все атаки против него, в это состоянии он не может атаковать, как и ему не могут наносить урон, однако действует это заклинание всего 1 секунду.



заклинание Крови
Заклинание Крови

Активное заклинание, которое нужно поддерживать, чтобы его эффект не прервался. Лесной дракончик получает дополнительно 12 ед. брони и каждый раз, когда враг использует заклинание возле дракончика, он будет получать урон. Однако в этом состоянии дракончик не может атаковать врагов, а также ему нельзя сдвигаться с места, так как заклинание прервется.



невосприимчивость к магии
Невосприимчивость к магии

Природа создала Лесного дракончика полностью защищенным от любой магии, что делает его отличным бойцом, особенно против магических юнитов и юнитов, которые используют заклинания.



Описание

лесной дракончик

Лесной дракончик — тир-два юнит Ночных Эльфов, он классифицируется, как магический юнит, хотя у него повышенный запас здоровья и сила атаки, как для простого мага. В больших количествах дракончики могут наносить неплохой физический урон, однако это не их задача. Главная их цель — это борьба со вражескими магическими юнитами, так как все способности Лесного дракончика как раз направлены на истребление заклинателей противника.

Этот юнит был добавлен в дополнении Warcraft 3 The Frozen Throne. Его очень часто используют, так как его характеристики и заклинания действительно полезные и могут быть эффективно применены против врага. Дракончик занимает всего 2 лимита, что позволит вам использовать их столько, сколько вам нужно.

лесные дракончики

Первая способность дракончика — это Бегство в астрал, при использовании которой он переходит в другой мир и его нельзя атаковать, однако эффект действует только одну секунду, поэтому особого смысла в этой способности не наблюдается. Бегство в астрал может помочь сбить фокус врагу. Что это значит? Когда враг, если он дал приказ всем своим юнитам, особенно если у него много юнитов дальнего боя, атаковать вашего дракончика — он уходит в астрал и все атаки промахиваются. Это уменьшает урон, который враг мог нанести, ведь все юниты промахнулись по дракончику.

бегство в астрал

Вторая способность полезна во многих аспектах, как вы уже знаете — ее предназначение — уничтожение и борьба с магическими юнитами и заклинателями врага, ведь враг будет получать урон каждый раз, когда он использует заклинание возле дракончика в состоянии Заклинания крови. Если взять целителя Альянса и он будет использовать свое заклинание Исцеление, а дракончик будет в состоянии Заклинания крови, то при каждом исцелении Целитель будет получать большой урон. Единственным способном избежать столько урона — это запрет использования заклинаний, но какой тогда толк будет от заклинателей? Вот именно по этой причине Лесной дракончик очень эффективный в сражениях с магами врага.

заклинание крови

А последняя пассивная способность, защита от магии, дополняет мощь Лесных дракончиков в битвах с заклинателями, ведь они не могут быстро уничтожить его способностями или вывести на некоторое время его из битвы. К тому же, дракончика трудно убить, ведь в состоянии Заклинании крови у него увеличивается запас брони на 12 ед, что делает его менее уязвимым от физических атак!

Популярный материал на нашем сайте — Варкрафт 4.

http://www.art-machine.net световая Буква из металла нержавеющая сталь.

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *