Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Рыцарь смерти — death knight

Рыцарь смерти — герой расы Нежить в варкрафт 3. Рыцарь смерти когда-то был благородным паладином, защитником добра и света. Но злая сила обратила паладина против всего живого и он стал темным, беспощадным рыцарем смерти, верным слугой Нежити и готовым убивать во имя зла. Рыцарь смерти повелевает силами тьмы, он способен на многое. Он может убивать врагов с помощью сгустков темной энергии — лика смерти. Даже союзные юниты боятся его, ведь он может с легкостью убить их, чтобы восстановить свои силы. Его аура смерти излучает необыкновенную силу, поддерживая всех юнитов вокруг. Когда дела совсем плохи и поражение уже близко он может воскресить всех воинов на поле боя, свои это или чужие неважно, все они на время будут служить Нежити.


рыцарь смерти — death_knight тип атаки — герой

Атака

25-35





тип брони — герой

Броня

3

основная характеристика сила

Сила

23

Ловкость

12

Разум

17



Способности:


лик смерти — death coil

Лик смерти — death coil

Рыцарь смерти выпускает темную энергию во врага, нанося ему серьезный урон или применяет способность на союзного юнита Нежити, восстанавливая ему здоровье.

  • Уровень 1 — Наносит 100 ед. урона и восстанавливает союзнику 200 ед. здоровья.
  • Уровень 2 — Наносит 200 ед. урона и восстанавливает союзнику 400 ед. здоровья.
  • Уровень 3 — Наносит 300 ед. урона и восстанавливает союзнику 600 ед. здоровья.

Методы использования, советы, описание:

Одна из сильнейших простых способностей у героев. Очень много урона наносит противнику, да и много здоровья восстанавливает. Жаль, что нельзя применять на самого рыцаря смерти. Лик смерти используется для добивания юнитов врага или в критических ситуациях, чтобы подлечить дружественного юнита.

лик смерти — death coil

Стоит мало маны, можно много раз использовать, вначале примерно 4 раза можно применить ее, но чем выше уровень героя — тем больше у него маны и тем больше он сможет выпустить ликов смерти. Также эту способность можно применять для того, чтобы добить нейтрального моба, которого пытается убить ваш противник. Это самый распространенный вариант применения этой способности, ведь она наносит достаточно много урона и поэтому вы с легкостью можете добить моба, при этом отобрав опыт за моба у противника.



смертельный союз — death pact

Смертельный союз — death pact

Рыцарь смерти жертвует союзным юнитом Нежити, чтобы восстановить себе здоровье. Действует только на Нежить и нельзя использовать когда у героя 100% здоровья.

  • Уровень 1 — Рыцарь смерти получает 100% здоровья от запаса здоровья юнита.
  • Уровень 3 — Рыцарь смерти получает 200% здоровья от запаса здоровья юнита.
  • Уровень 2 — рыцарь смерти получает 300% здоровья от запаса здоровья юнита.

Методы использования, советы, описание:

Полезная способность, всегда может пригодится, хоть рыцарь смерти и имеет большой запас здоровья, себя он может вылечить только этой способностью, ведь ликом смерти лечить себя нельзя.

лик смерти — death pact

Восстанавливает действительно много здоровья, но при этом убивает юнита. Этим можно воспользоваться, например если вы видите, что вашего юнита вот-вот убьют, то смело применяйте на него эту способность и таким образом вы не дадите врагу драгоценный опыт за этого юнита.



аура смерти — unholy aura

Аура смерти — unholy aura

От рыцаря смерти исходит темная аура — аура смерти, которая положительно влияет на союзные войска Нежити, увеличивая их скорость передвижения и скорость регенерации здоровья.

  • Уровень 1 — Увеличивает скорость передвижения на 10%, а скорость восстановления здоровья на 0.5 ед. в секунду.
  • Уровень 3 — Увеличивает скорость передвижения на 20%, а скорость восстановления здоровья на 1 ед. в секунду.
  • Уровень 2 — Увеличивает скорость передвижения на 30%, а скорость восстановления здоровья на 1.5 ед. в секунду.

Методы использования, советы, описание:

Аура смерти позволяет всем юнитам вокруг рыцаря смерти передвигаться быстрей, а также влияние силы смерти увеличивает регенерацию здоровья всех юнитов поблизости.

аура смерти — unholy aura

Аура смерти одна из лучши аур в игре, юниты под этой аурой двигаются очень быстро, а это дает неплохое преимущество как в плане наступления, так и в плане отступления, да и вообще просто повышается маневренность вашей армии.



гальванизация — animate dead

Гальванизация — animate dead

Рыцарь смерти взывает к Богам Смерти и они наделяют его силой воскрешения юнитов.

Методы использования, советы, описание:

Способность гальванизация требует 6 уровень вашего героя. Ультимейт рыцаря смерти, воскрешает 6 любых юнитов на поле боя, которые в неуязвимом состоянии будут под вашим контролем на 40 секунд.

аура смерти — unholy aura

Мощная способность, однако в варкрафт 3 фрозен трон есть способности и по лучше. Большое время восстановления, воскрешает всего 6 юнитов, не воскрешает воздушных юнитов. Способность конечно может пригодится, но это зависит от ситуации.



Описание:

Нежить всегда строит этого героя самым первым, ведь этот герой очень сильно проявляет себя в сражениях как вначале игры, так и в конце игры, отличные способности, как для выживания, так и для истребления врагов. Ему стоит покупать бутыльки маны, чтобы быстро восстановить ману для лечения юнитов или других героев. На самом деле, способность лик смерти очень решает и очень часто спасает таких слабых героев как Лич. От ультимейта мало пользы, но в некоторых ситуациях он может решить исход битвы.


 
 
Гробовщик 2015-01-22 00:49:50
↑ +11 ↓

Это отлично, но почему только про этого героя материал? И нету обзора расы "нежить", плюсов и минусов. Просьба дополнить:)

[Ответить]

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *