Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Новая Земля

карта Новая Земля для warcraft 3

Жанр карты: RPG

Автор: неизвестно

Язык: Русский

Количество игроков: 1-8

Объем карты: 1 MB

Скачать карту Новая Земля



Описание

Несмотря на то, что Новую Землю стали заселять всего полсотни лет назад, здесь уже достигли многого. На острове протоптаны тракты соединяющие три основных города: Вудвиль, Саузтаун и Рэстплейс. Саузтаун, столица Новой Земли. Здесь находится власть острова, все важные торговые точки, а также клан Паладинов, ответственный за порядок среди жителей и в дикой местности.

Рэстплейс — второй населенный пункт острова. Это фактически зона отдыха для богатых, известная своими минеральными водами. Говорят, что хозяин курорта не чист на руку, ведь не всегда его клиенты приплывают домой.


Цель игры

Есть несколько путей "пройти" игру, однако одно прохождение не исключает возможность другого. Можете участвовать в развитии гильдий, можете быть волком-одиночкой, можете встать на путь Зла, — вам решать…


Дело Тьмы

Чтобы Тьма пришла на Новую Землю, необходимо убить трех лидеров острова: Дарована Златоусого, главу Лесодобывающей компании, Дагрена-Хранителя Правопорядка, главу гильдии Правосудия, мэра Саузтауна, управляющего городом Саузтан.


Тренеры

В городах живут тренеры, распознать которых можно по иконкам книг над головами. Максимальный показатель навыка, доступный герою n-го уровня, равен 6*n (без учета бонусов). Максимальный показатель навыка, до которого можно раскачаться у тренера, равен показателю этого навыка у самого тренера. Цена тренировки также расчет с ростом навыка у героя.


Охота

На Новой Земле есть животные, охотясь на которых можно заработать денег. От них после убийства остается шкура, которую можно продать или обработать у мастера. Вероятность выпадания шкуры — 1 к 2, при наличии стрел шкуры с убитых животных выпадают всегда.


food

В мире Новой Земле необходимо питаться, чтобы не умереть. Еда, продаваемая в лавках и тавернах, делится на два вида: съедаемая сразу (дешевая, но нельзя носить с собой) и сохраняемая (дорогая, зато можно носить). Наедаться впрок здесь нельзя: с определенного момента герой "переедает" и его показатель сытости не растет после еды.

Персонажи

В этой карте вам дают на выбор 6 разных персонажей со своими уникальными характеристиками, способностями и особенностями. Меченосец, Берсерк, Охотница, Убийца, Маг, Колдун. Каждый персонаж умеет носить только определенные предметы, которые подходят для него. Например, если вы выбрали меченосца, то вы не сможете одеть магический плащ или посох, так как никакого толку от него не будет, зато вы можете носить тяжелые доспехи, в то время как магические классы не могут этого делать.

Способности у каждого класса также отличаются, однако, к сожалению, я не увидел особых способностей (сделанных на триггерах), но для этой карты это не главное. Здесь хорошо проработан сюжет, хотя в некоторых местах он немного не закончен, но вы можете даже этого не заметить, так как это надо пройти всю карту вдоль и поперек. В Новой Земле есть десятки второстепенных квестов, которые интересно выполнить и получить некую награду за них. Также существует много разных персонажей, со своей историей, как и положено в вымышленном мире. Чего стоит только история мореплавателя Форкуальда, в которой он описывает все свои приключения, успехи и неудачи, а также позволяет выполнить несколько заданий.

Гильдии

Карта Новая Земля позволяет выбрать одну из трех гильдий и присоединится к ней, выполнять задания гильдии и развивать ее. Гильдия дает возможность выполнять некоторые задания, а также получать определенные привилегии, например вам дадут орден, который воскрешает вас после вашей смерти в лагере гильдии.

Первая из них — это гильдия Лесорубов или Лесодобывающая Компания, во главе которой стоит берсерк из народа гномов — Дарован Златоусый.

Вторая гильдия карты Новая Земля отличается от остальных своими целями и методами их выполнения. Гильдия Правосудия следит за порядком на острове и принимает активную жизнь в его развитии.

Есть и еще одна гильдия под названием Наблюдатели, однако автор еще не закончил работу над ней — следовательно никаких заданий пока там нет, даже вступить в нее нельзя. Возможно автор захочет выпустить новую версию своей карты и тогда закончит работу над последней гильдей…

Жанры карт, их описание и многое другое ищите на странице: карты для warcraft 3.

 
 
алекс 2014-02-24 14:57:00
↑ 0 ↓

Очень жаль своего времени. а у автора его, видимо, дохрена , ибо чтобы создавать подобную чушь , надо быть бессмертным.

[Ответить]
Алекс 2014-03-11 13:37:19
↑ 0 ↓

Здравствуйте, я честно говоря задолбался с картой Новая земля. Взял гнома, хочу вступить в гильдию и выполнять задания, но не получается, ничего не работает?
Какие это требования нужно выполнить чтобы вступить в эту гильдию?! Что там сделать надо?!!!
Нет ни подсказок, ни сообщений!
Или это БАГ? и никуда вступить невозможно? И все человечки только зря помечены метками?
Объясните пожалуйста что и как, а то я ппц как задолбался, только бродишь по карте и бродишь, ни в какую гильдию не возможно вступить.

[Ответить]
Admin 2014-03-11 13:44:12
↑ +5 ↓

Для разговора с другими персонажами нужно использовать функцию Патрулирование. Нажимаете на P (анг) и выбираете цель, с которой хотите поговорить. Также стоит включить в игре субтитры, это можно сделать в Меню-Настройки-Звук и там поставить галочку на Субтитры и тогда вы сможете увидеть, что отвечают вам другие персонажи. Сразу скажу, что в карте можно присоединится только к двум гильдиям (вроде как) - в Лесодобывающую компанию и Орден Паладинов.
Для вступления в эти гильдии необходимо выполнить некоторые условия, например чтобы попасть в Лесодобывающую компанию нужно повысить уровень героя до ~2 и заплатить 50 золотых.

[Ответить]
sergey 2018-07-25 15:09:38
↑ 0 ↓

Чтобы видеть диалоги играй только в одиночной игре, а в сети запоминай что делать и объясняй другим.

[Ответить]
Spaces 2015-07-06 04:00:30
↑ +3 ↓

Очень достойная вещь. Лучшая даже. Просто лучшая. Если бы ещё не баги конечно... Но они в совсем там незначительные по большому счёту. Долго я искал подобное, такое чувство будто бы сделал сам. 10+

[Ответить]
New_new_new1 2017-11-12 15:45:04
↑ 0 ↓

Есть пара вопросов:
1)Как попасть в колодец?
2)На карте есть ещё несколько мест, куда не получалось попасть (пещера пещерного человека, какое-то пространство с духами воды в конце, место за смотрящими), кто-то туда попадал?
3)Возможно ли разить Рестплейс?

[Ответить]
sergey 2018-07-25 15:11:41
↑ 0 ↓

ты в магазины заходил?Там лассо для спуска в колодцы

[Ответить]
Некто неизвестный 2019-01-10 16:06:41
↑ 0 ↓

Пишут комменты одни идиоты. Просто надо смотреть да подмечать, плюс надо ЧИТАТЬ описания предметов... Да, знаю, господа школьники, читать вам ЛЕНЬ! И ещё, надо осматривать всю карту и проходить хоть часть сюжета а не: "я зашёл и не могу вступить в гильдию." хотя там чёрным по белому написано : нужно 50 червонцев!
я всё сказал.

[Ответить]

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *