Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Виверна — wyvern

Летающий тир-два юнит Орды. Наездник на виверне атакует врагов с помощью длинных и опастных копий. Можно изучить специальное улучшение "Отравленное оружие", с которым копья виверны становятся ядовитыми.

виверна — wyvern
570 / 570
тип атаки — дальний бой
Атака 36-44
тип защиты — легкая
Защита 0

Характеристики:

  • Тип атаки: Дальний бой
  • Дистанция: 450
  • Скорость боя: Низкая
  • Скорость передвижения: Высокая

Затраты:

  • gold — золото
    265

  • wood — дерево
    40

  • food — еда
    4

  • Время тренировки: 35 секунд

Требуется:

  • Крепость Вождей


Способности:

отравленное оружие — envenomed spear
Отравленное оружие

Копья виверны пропитывают в смертельном яде и при каждой атаке виверна отравляет противника, нанося ему урон в размере 4 ед. каждую секунду. Яд действует 25 секунд, однако для героев этот эффект составляет всего одну секунду.



Описание

виверна — wyvern

Хороший воздушный юнит расы Орда. Отлично справляется с вражескими воздушными юнитами, а также юнитами без брони. Но виверны могут уничтожать и других юнитов, особенно если виверны атакуют в большой групе, тогда у врага действительно появляются проблемы. Ведь обычно происходит так: прилетела група виверн, быстро убила важных юнитов и также быстро скрылась в тумане войны.

Виверна занимает 4 лимита, а это достаточно много для юнита. У других рас воздушные юниты также занимают много лимита, но они сильней и обычно — это тир-три уровня юниты. Например, грифоны Альянса занимают столько же лимита, но грифон намного сильней чем виверна, но это потому, что грифон — тир-три юнит, а виверна — тир-два юнит. То есть у Орды вообще нету сильного воздушного юнита, как у других рас, типа ледяного змея Нежити или химеры Ночных Эльфов.

Но не все так печально, как может показаться на первый взгляд. На тир-три вивернам можно сделать улучшение на отравленное оружие, это улучшение сильно поднимает их урон. Этот яд наносит в суме 100 урона за один выстрел виверны в течении 25 секунд. Получается так, что виверна за одну атаку с этим апргрейдом наносит больше сотни урона врагу! Мало это или много, судите сами. Также стоит отметить, что этот яд усиливается от разных виверн, то есть, если вы атакуете одну цель сразу несколькими вивернами, то яд будет наносить не 4 ед. урона, а столько сколько у вас виверн. Например, если у вас 3 виверны и они бьют одну цель, то цель будет получать 12 ед. урона каждую секунду! А вы только представьте сколько будет урона, если у вас таких виверн десять штук.

виверны — wyverns

Виверны производятся непосредственно из зверинца, поэтому все что нужно — это сделать апргрейд до крепости вождей и уже тогда можно строить зверинцы и начинать производство виверн. Так как виверны занимают большое количество лимита, то вам понадобится строить сразу по 2 логова орков, чтобы быстро создать большое количество виверн. Также они довольно дорогие по ресурсам, поэтому нужно ставить дополнительную базу для добычи золота.

Виверны Орды часто используются против Нежити или Альянса, против других рас варкрафт 3 фрозен трон возникают некоторые трудности, ибо виверны очень уязвимы к юнитам-стрелкам, да и сами по себе довольно хрупкие, поэтому нужно хорошо управлять ими.

Подробности titebond купить в москве на сайте.

 
 
Ледяной Вирм 2015-10-26 19:33:20
↑ +2 ↓

Если не ошибаюсь, орда обычно остаётся на тир-2. При этом, орда часто идёт в масс виверн. Почему тогда не щёлкнуть т-3, хотя бы для яда?

[Ответить]
Admin 2015-10-26 22:13:39
↑ +2 ↓

Орда редко играет в масс виверн. Проблема в том, что если оппонент понял, что Орда играет в масс виверн (и пока еще этих самых виверн не так много), то он может законтрить их. И тир-3 + яд не поможет.
Суть виверн - неожиданно и быстро напасть на врага, не давая ему сделать контру для воздуха.

[Ответить]

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *