Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Древнее захоронение — tomb of relics

Тир-один здание. Магазин расы Нежить, тут продаются разные предметы для героев, ассортимент зависит от вашего текущего уровня развития (тир).

древнее захоронение  — tomb of relics
475 / 475
тип защиты — укрепленная
Защита 5

Затраты:

  • gold — золото
    130

  • wood — дерево
    30

  • Время строительства: 60 секунд

Предметы на продаже:


Жезл Некромантии — Rod Of Necromancy

Жезл Некромантии

Жезл с четырьмя зарядами, использовав которые вы призываете на свою сторону двух скелетов, для применения поблизости должен быть скелет какого-то существа.



Заклятый череп — Sacrificial Skull

Заклятый череп

Давний артефакт Нежити, проклинает землю на небольшом участке земли, всего один заряд.



Порошок Прозрения — Dust Of Appearance

Порошок Прозрения

Специальный порошок придуманный гоблинами для обнаружения невидимых юнитов. Принцип действия следующий: вы используете порошок и на всех врагах в небольшом радиусе остается чародейская пыль, которая не позволяет им становится невидимыми.



PotionGreenSmall — лечебное зелье

Лечебное зелье

Мгновенно восстанавливает 250 ед. здоровья вашему герою.



PotionBlueSmall — зелье маны

Зелье Маны

Мгновенно восстанавливает 150 ед. маны вашему герою.



ScrollUber — свиток возвращения

Свиток Возвращения

Делает героя неуязвимым на период применения этого предмета и телепортирует всех дружественных юнитов, включая и самого героя, по близости к вашей точке телепорта, а это может быть ратуша, крепость, замок.



Сфера Проклятия — OrbOfCorruption

Сфера Проклятия

Сфера проклятия — очень сильный артефакт, одев который ваш герой получает возможность атаковать воздушные цели, а также накладывать небольшое проклятие на противника, в результате какого у противника уменьшается броня. Сфера проклятие также увеличивает урон героя на 5 ед и понижает броню врага на 5 ед.



Свиток Исцеления — Scroll Of Health

Свиток Исцеления

Обычный свиток исцеления, который также продается в лавке гоблина. Исцеляет всех юнитов на 150 ед, однако не исцеляет механических юнитов.



Описание:

Древнее захоронение или другими словами магазин Нежити обладает неплохими предметами, которые всегда могут помочь. Магазин очень часто, а точней почти с 100% вероятностью строят абсолютно против любой расы. Зачем это делать? Ну взгляните хотя бы на первый предмет — жезл некромантии. Вначале игры эти два скелета могут неплохо помочь как при убийстве нейтральных юнитов, так и при харасе противника. Ведь скелетов может быть не только два, но и четыре, а это уже повлияет на результат небольшой стычки между врагом и вами.

древнее захоронение

Заклятый череп не так полезен, как другие предметы, но и ему можно найти свое применение. Например использовать его во время битвы с врагом, чтобы дать дополнительную регенерацию здоровья своим юнитам. Или для застройки врага зиккуратами, ведь строения Нежити требуют проклятую землю, а этот предмет как раз это и делает.

Про бутыльки здоровья и маны писать не стоит, итак понятно для чего они предназначены. Можно быстро поднять здоровья или ману герою в критической ситуации. Ну а свиток возвращения всегда поможет вернутся всей вашей армии к базе или к дополнительной базы с золотым рудником

Сфера проклятия. Вот он, настоящий артефакт, одна из самых сильных сфер в варкрафт 3 фрозен трон. Нежить всегда покупает своему герою этот предмет, обычно покупают сферу Личу, чтобы он вешал проклятие на минус броню на расстоянии. Получается очень сильный фокус по противнику, который не имеет особого запаса брони, так еще е этот запас уменьшается на 5 ед. Урон сильно возрастает по такому юниту. Вывод: всегда покупать этот предмет, он стоит своих денег.

Еще одна особенность магазина Нежити в том, что они могут у себя покупать свитки исцеления. Это очень удобно, ведь не надо бежать через пол карты к лавке гоблина, а там их еще может и не оказаться.

sport-x.com.ua/ua/getru/

 
 
Артас 2017-08-19 23:08:03
↑ 0 ↓

Как здорово все описываешь! Обожаю этот сайт!!!

[Ответить]

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *