Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Некрополь — necropolis

Основное строение расы Нежить, в виде какого-то склепа, который парит в воздухе. В некрополе можно создавать послушников, а также дает некоторое количество лимита войск и он служит для хранения ресурсов.

некрополь — necropolis
1500 / 1500
тип защиты — укрепленная
Защита 5
пища — supply
Пища 10

Затраты:

  • gold — золото
    255

  • Время строительства: 100 секунд

Обучает войска:


послушник — acolyte

Послушник — acolyte

Послушник — слепой фанатик сил тьмы, отличается преданностью хозяевам и верит, что когда-то он станет повелителем мертвых. А ведь когда-то он был обычным человеком, но жажда силы привела его на сторону тьмы. Особыми способностями не обладает, однако умеет призывать и отзывать здания Нежити, а также умеет добывать золото. А самые ярые фанатики из послушников даже совершают само жертвоприношение, чтобы стать могущественней, однако они просто превращаются в тень…





Апгрейды:


pack — рюкзак
Рюкзак — pack

Позволяет некоторым юнитам Нежити носить предметы, а именно появляется 2 слота рюкзака.



чертоги мертвых — hall of the dead
Чертоги мертвых — hall of the dead

Некрополь превращается в чертоги мертвых, открываются новые технологии, юниты, здания, а также в чертоги устанавливается специальное сооружение, что позволяет чертогам мертвых вести огонь по противнику и замораживать врагов.



Описание:

Некрополь — начальное строение Нежити, вначале игры у вас появляется некрополь, 3 послушника и один вурдалак. С этими силами вы начитаете игру. В некрополе можно заказывать послушников, которые могут строить здания и добывать золото. Это главное тир-один здание .

некрополь

Некрополь — это тир 1, то есть первый уровень технологий Нежити, всего существует 3 таких уровня:

Какого уровня у вас главное здание, то есть некрополь — на том уровне развитии вы и находитесь и можете использовать технологии, которые доступны этому уровню.

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *