Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Катапульта — demolisher

Тир-два юнит расы Орда. Название говорит само за себя — юнит-катапульта. Боевой механизм, запускающий во врагов громадные камни, которые разрываются на части и наносят урон всем юнитам в зоне попадания. Орковская катапульта может быть усовершенствована горящими снарядами, которые при взрыве поджигают все вокруг.

катапульта — demolisher
425 / 425
тип атаки — осадная
Атака 72-89
тип защиты — тяжелая
Защита 2

Характеристики:

  • Тип атаки: Осадная
  • Дистанция: 1150
  • Скорость боя: Очень низкая
  • Скорость передвижения: Низкая

Затраты:

  • gold — золото
    220

  • wood — дерево
    50

  • food — еда
    4

  • Время тренировки: 40 секунд

Требуется:

  • Крепость Вождей
  • Лесопилка


Способности:

горючая смесь — fire rocks
Горючая смесь — fire rocks

Пассивная способность орковской катальпульты, с которой катапульта Орды может поджигать на некоторое время территорию в зоне взрыва снаряда.


Описание

катапульта — demolisher

Сразу бросается в глаза то, что катапульта Орды, как и труповозка Нежити, требует 4 лимита. В то время, как юниты-катапульты у других рас требуют всего по 3 лимита. Это минус, но катапульта Орды имеет большой запас здоровья и достаточно сильную атаку, ну и про способность стрелять огненными снарядами также нельзя забывать, хотя для этой способности нужен тир-три, а это тоже минус : )

Орда спокойно может использовать катапульты, ведь они строятся в казармах Орды. И все, что требует катапульта — это построить лесопилку и крепость вождей. Так как Орда всегда строит казармы и всегда делает апргрейд до тир-два, то чтобы производить катапульты ей достаточно построить лесопилку, которою орки итак часто строят в варкрафт 3 фрозен трон для улучшений своих юнитов. Казалось бы никакого преимущества от этого нету, но не все так просто…

катапульты — catapults

А это бонус, ведь не нужно строить никаких дополнительных зданий для самого производства катапульты, то есть вы сразу сможете добавлять в свою армию катапульты, в то время как Альянсу и Нежити нужно строить дополнительные здания, типа мастерскую и бойню и только тогда они смогут начать строить катапульты. Это все большие затраты времени, поэтому другим расам тяжелей настроить производство юнитов-катапульта.

катапульта атакует

Способность горючая смесь придает катапульте особою силу. С каждой атакой катапульта поджигает все, что находится в зоне обстрела. Но будьте аккуратны! Ведь эта горючая смесь поджигает абсолютно всех юнитов в зоне действия, в том числе и ваших, поэтому нельзя стрелять катапультами во вражеских юнитов, если прямо рядом с ними находятся ваши юниты, ибо они тоже пострадают. Мало того, они пострадают не только от огня, но и от самого разрыва снаряда.

горючая смесь — fire rocks

Катапульты используют против магов всех рас, дриад, охотниц и других юнитов без брони. Катапульты очень быстро расправляются с такими юнитами, две-три катапульты могут за один-два залпа уничтожить всех магов врага. Это грозное оружие, однако они уязвимые к любым атакам врага, поэтому их держат позади вашей армии.

Смотрите также: коды на варкрафт 3 , помогут в любой ситуации.

Студии по созданию сайтов рейтинг веб студий лучшие разработчики сайтов.

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *