Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

City of Hell IV

карта City of Hell IV для warcraft 3

Жанр карты: RPG

Автор: Monkeyboy15

Язык: Английский

Количество игроков: 1-6

Объем карты: 700 KB

Скачать City of Hell IV




Описание

Небольшая RPG-карта с простым геймплеем, а также понятной и удобной системой получения и усовершенствования экипировки. Как и в большинстве других карт жанра RPG, игра рассчитана на многопользовательскую командную игру с участниками, специализирующимися на различных ролях в группе, таких как танк, боец и целитель.

Все начинается с правильного выбора наиболее подходящего Вам героя. К сожалению, героев в карте не так уж и много, но они достаточно хорошо продуманны и, как правило, не имеют "лишних" способностей. Герои могут быть прокачаны максимум до 50-го уровня, имея при этом 4 основных навыка и один главный и самый могущественный навык. Основные навыки имеют по 10 уровней, а главный — всего 5.

Вся карта условно разделена на локации по уровням монстров, которые их населяют. Все монстры расположены небольшими группами, некоторые из которых нападают во главе с главарем. За победу над такими главарями Вы получаете несколько предметов из набора данного типа главарей. Разумеется, что чем сильнее главарь, тем лучшие предметы Вы будете получать, но стоит не забывать, что они имеют определенные ограничения по уровню.

По всей карте можно найти множество порталов в пещеры и более сильными монстрами, которые охраняют проход к боссам, за победу над которым можно получить предметы из более продвинутых наборов. Каждый набор имеет по 6 предметов различных классов — оружие, кольцо амулет, броня и тд. Следует заметить, что нельзя носить более одного предмета из одного класса. Другими словами, герою нельзя носить по 6 топоров или 2 щита с четырьмя шлемами одновременно.

Предметы можно еще и покупать в главном городе, но они не достаточно сильны на более высоких уровнях. Кроме того, можно крафтить более сильные предметы, но для этого нужно будет достать нужные ингредиенты. На 50-ом уровне откроется вход в самое сложное подземелье, где с каждого босса будут падать ингредиенты для крафта лучшей экипировки в игре.

Процесс прокачки до 50 уровня не занимает очень много времени, если сделать все правильно. Для начала стоит помнить, что не обязательно выполнять начальные квесты, которых в игре не больше десяти, так как они дают мизерное количество денег и опыта. Лучше в начале игры сразу телепортироваться в главный город и заманивать волков высокого уровня к страже. Волки стоят сразу неподалеку двух входов в город. Достаточно просто заставить бежать волков за Вами к страже, которая быстро расправится с ними. За каждого убитого стражей волка Вы будете получать приличное количество опыта, что позволит всего за несколько минут набрать 20-30 уровень.

Для игры в эту карту с другими игроками можно использовать Garena, который позволяет играть через Internet.

 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *