Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Светлячок — wisp

Необычный рабочий юнит Ночных Эльфов, умеет добывать золото и дерево, выращивать Древа и строить здания, а также обладает способностью самопожертвования.

светлячок — wisp
120 / 120
тип зашиты — средняя
Защита 0

Характеристики:

  • Скорость передвижения: Средняя

Затраты:

  • gold — золото
    60

  • food — еда
    1

  • Время тренировки: 14 секунд

Способности:

вырастить дерево, строение Ночных Эльфов
Вырастить

Светлячок умеет выращивать древа Ночных Эльфов, а также простые постройки, как лунный колодец, алтарь древних, охотничий зал и другие. Если вы используете светлячка для выращивания нового Древа, то он пропадает после его создания, а если строить другие постройки Ночных Эльфов, то светлячок остается с вами.



обновление
Обновление

Способность используется для лечения раненых Древ, а также для ремонта ваших зданий, кстати на ремонт оплетенного рудника ресурсы не тратятся.



самопожертвование
Самопожертвование

Светлячок приносит себя в жертву, тем самым наносит 225 ед. урона всем вызванным существам с помощью магии, которые попали в зону взрыва, сжигает 50 ед. маны всем вражеским юнитам и героям, а также рассеивает положительные и вредоносные заклинания противника.



Описание

светлячок — wisp

Светлячок — это единственный юнит-рабочий в игре Warcraft 3 The Frozen Throne, который не имеет способности атаковать противника, он вообще беззащитное создание. Но это не значит, что он не приносит никакой пользы и создает одни неудобства, как может показаться на первый взгляд. В правильных руках светлячок — особое средство борьбы с противником.

Кроме недостатка в виде невозможности атаковать противника у него есть и другой, дело в том, что каждое Древо, которое он выращивает, поглощает самого светлячка. То есть нужно сразу рассчитывать, что вы создаете Древо, тратите на него ресурсы, но к этому нужно добавить затраты на самого светлячка. Радует, что другие постройки не требуют поглощения светляков, такие как лунный колодец, алтарь древних, гнезда химер и другие.

светлячок создает строение

Хорошие новости, народ! У светлячка есть множество плюсов, первый из них состоит в том, что он может добывать древесину не истощая само дерево, то есть вам не нужно рубить деревья для добычи, светлячки просто понемногу вытягивают из них ресурс. Мало того, так они еще могут добывать древесину в любой точке карты, ведь светляки ж не приносят добытую древесину назад на базу, как абсолютно все работники других рас в Warcraft 3. Это можно использовать в своих целях, а именно нам открываются особенные способности светлячка в виде разведки, всего-то нужно отправить светляков в разные уголки карты добывать лес, а заодно они будут служить в качестве разведки.

светлячок на дереве

Куда именно их отправлять? Это уже другой вопрос, но основные приоритетные и важные зоны карт — это золотые шахты, база противника, лавка гоблина, таверна. Возле всех этих мест желательно поставить вашего светлячка и вы сразу будете осведомлены, где именно противник и что он делает. Однако, будьте готовы к потери нескольких светлячков, хотя, если у вас отличная реакция, то вы можете даже не дать противнику опыта за убийство светлячка.

светлячок на дереве

Для этого нужно использовать способность самопожертвование, эту способность можно использовать в разных ситуациях, главное ее предназначение состоит в рассеивании магических заклинаний и существ, которых призвали с помощью магии. Поэтому светлячков нужно держать в большом количестве, они могут помочь как в бою, так с помощью них можно вырастить новые Древа. Также светлячки очень уязвимы к набегам противника на вашу базу, это еще одна причина разослать всех ваших светлячков по разным участкам карты, чтобы спокойно добывать дерево и обеспечивать вас разведкой.

светлячок использует самопожертвования

И не стоит забывать о дополнительной способности лечить раненые Древа, это поможет в бою против врага или в борьбе с нейтральными противниками, однако лечение ваших Древ, как и ремонт ваших строений, требует некоторое количество ресурсов.

светлячок лечит Древо

Из всего этого следует, что светлячок — важный юнит Ночных Эльфов, который используется для разных задач и не нужно смотреть на то, что он вовсе не обладает атакой, у него другие приоритеты.

Заодно загляните на страницу: коды на варкрафт 3.

 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *