Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Warlock Wars

карта Warlock Wars для warcraft 3

Жанр карты: Arena

Автор: Zymoran

Язык: Английский

Количество игроков: 2-12

Объем карты: 3.5 MB

Скачать Warlock Wars 098c




Описание

Одна из самых известных фан-карт, которая стала популярной благодаря своей простоте и достаточно большой динамике геймплея. Могучие чернокнижники со всей вселенной бросили свои темные дела и собрались вместе, чтобы просто расслабиться и… потолкать друг друга фаерболами в лаву ради забавы.

В игре одновременно может играть до 12 человек, при этом количество раундов выбирает хост в начале игры. Цель игры – столкнуть в лаву или просто убить как можно больше противников, оставшись при этом живим. В зависимости от выбранного режима, игра может проходить как в режиме каждый сам за себя, так и в командах.

При попадании по противнику заклинанием Вы отталкиваете его на определенное расстояние и наносите ему урон. Если он был откинут за пределы платформы в лаву, то у него есть немного времени, чтобы забежать обратно на платформу пока она не сожжет его дотла. Чтобы не затягивать раунд надолго, размер платформы постоянно уменьшается. Иногда на платформе случайным образом располагаются деревья или камни, за которыми можно прятаться от врага. Еще в каждом раунде есть скользкие ледяные участки. На них практически нереально оставаться неподвижным и с них игрок отталкивается на очень большое расстояние.

Перед каждым раундом у всех есть несколько секунд на то, чтобы потратить полученного за раунд золото на различные предметы, которые дают чернокнижнику такие способности как большая скорость передвижения, вампиризм, повышенная сопротивляемость к отталкиванию, большее количество жизни и многие другие. Мало того, чернокнижник может тратить золото на изучение и усиление новых заклинаний. Например, он может изучить такие заклинания, как гравитационный шар, телепортация, удар молнии, метеоритный дождь и, конечно же, всеми ненавистная и жутко бесящая NAVODILKA.

Огромный выбор заклинаний и способностей дает большое пространство для фантазии опытных игроков. Комбинирование различных заклинаний в правильной последовательности может не оставить противнику просто никаких шансов на выживание. Также стоит помнить, что купленные предметы могут понижать некоторые характеристики персонажа. Например, при покупке шлема, который уменьшает отброс игрока, уменьшается и скорость его передвижения, что значительно уменьшает шансы уклониться от вражеских снарядов.

Рекомендуем Вам сыграть в эту небольшую, но довольно интересную и веселую карту, с как можно большим количеством игроков и Вы точно не пожалеете, а также обязательно загляните в раздел карт для Warcraft 3.


 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *