Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Говорящий с духами

Маг Орды, мудрый герой орков, способный призывать духов волков для защиты себя и своих союзников. Умеет выпускать в своих врагов цепную молнию, открывать невидимые участки карты, а также уничтожать здания врага землетрясением.


говорящий с духами — far seer тип атаки — герой

Атака

27-37





тип брони — герой

Броня

2

основная характеристика интеллект

Сила

15

Ловкость

18

Разум

19



Способности:

цепная молния — chain lightning
Цепная молния — chain lightning

Говорящий с духами вызывает цепную молнию, которая поражает несколько юнитов противника.

  • Уровень 1 — Наносит 85 ед. урона и поражает 4 юнитов врага.
  • Уровень 2 — Наносит 125 ед. урона и поражает 6 юнитов врага.
  • Уровень 3 — Наносит 180 ед. урона и поражает 8 юнитов врага.

Методы использования/советы/описание:

Хорошая способность, неплохой массовый урон. Отлично сочетается с другой массовой способностью героя орды Вождя минотавров — ударная волна. Также используется для добивания героев, отлично наносит урон юнитам с малым запасом здоровья.

говорящий с духами использует цепную молнию

Цепную молнию следует прокачивать начиная со второго уровня героя, так как вначале, когда у вас нету большого количества юнитов и нечем быстро убивать юнитов противника, способность не так эффективна, как дух волка. Да и на первом уровне, без предметов, без бутыльков на ману, вам просто не хватит маны на активное применение этой способности.



духовное око — far sight
Духовное око — far sight

Говорящий с духами открывает выбранный участок карты, а также обнаруживает в этой зоне невидимых юнитов.

  • Уровень 1 — Небольшая область, расход маны составляет 75 ед.
  • Уровень 2 — Достаточно большая область, расход маны составляет 60 ед.
  • Уровень 3 — Огромная область, расход маны составляет 50 ед.

Методы использования/советы/описание:

Разведка — это конечно же хорошо, но не стоит тратить очки способностей на нее, так как есть достаточно методов для разведки. Да и в самом начале толку от разведки мало, лучше прокачать дух волка, чтобы вызывать волков или цепную молнию, чтобы атаковать врагов, а что касается духовного ока, то ее можно прокачивать только тогда, когда другие способности героя уже изучены. Другими словами — вы почти никогда не увидите эту способность в действии, да и можете забыть о ней, особенно в играх 1х1.



дух волка — feral spirit
Дух волка — feral spirit

Говорящий с духами призывает двух волков, которые быстро передвигаются, имеют неплохой запас здоровья и силу атаки.

  • Уровень 1 — У волков 200 ед. хп, а так же их урон составляет 11-12 ед.
  • Уровень 2 — У волков 300 ед. хп, а так же их урон составляет 16-17 ед и добавляется способность критического удара
  • Уровень 3 — У волков 500 ед. хп, а так же их урон составляет 21-22 ед, кроме критического удара добавляется невидимость.

Методы использования/советы/описание:

Способность призывать вызванных юнитов всегда ценилась в варкрафте, ведь это дополнительный юнит, которого вы получаете практически бесплатно, без затраты ресурсов и времени на его подготовку. Причем, вы сразу можете его использовать. Духи волков могут помочь в убийстве нейтральных мобов, что немного упрощает прокачку героя. Также их можно использовать против врага, начиная от забегов на базу с волками или просто в бою, ведь 2 дополнительных юнита не помешают, так ведь?

говорящий с духами вызывает духов волков

Стоит обратить ваше внимание, что волки не простые юниты без способностей, ибо на втором уровне у них появляется способность наносить критический удар, которая повысит их суммарный урон. На третьем же уровне волки получают возможность становится невидимыми, точней они всегда невидимы до того момента, как нанесут урон противнику. Их можно применить для разведки, да и в бою они также себя неплохо проявляют. Одновременно может быть вызвано только 2 волка.



землетрясение — earthquake
Землетрясение — earthquake

Призыв смертоносного землетрясения, которое разрушает абсолютно все постройки врага, а также замедляет вражеских юнитов, попавших в центр действия землетрясения.

Методы использования/советы/описание:

Хороший ультимейт говорящего с духами, его можно использовать только против построек врага, чтобы их уничтожать. Другие варианты использования не принесут особой пользы, ибо зачем использовать его для замедления юнитов врага, причем эта способность замедляет только скорость передвижения, а скорость атаки остается прежней.

говорящий с духами вызывает духов волков

Особенно эффективно использовать землетрясение можно выбрав в цель большое скопление построек врага. Это возможно против Альянса, который любит строить огромное количество сторожевых башен для обороны. Время действия способности составляет 25 секунд, а время восстановления — 90 секунд.

Возможно вы найдете это интересным: warcraft 4.

Магазин грузоподъемного оборудования https://ua-instrument.com/

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *