Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Мастер клинка — blademaster,блейдмастер

Один из сильнейших героев в игре, высокий урон, высокая скорость атаки и передвижения. Умеет использовать невидимость, наносить критические удары, создавать свои копии, а так же может уничтожать своих врагов с помощью Вихрь клинков (Блейдшторм)


мастер клинка — blademaster тип атаки — герой

Атака

26-48





тип брони — герой

Броня

5

основная характеристика ловкость

Сила

18

Ловкость

24

Разум

16



Способности:

wind walk — стремительность
Стремительность — wind walk

Мастер Клинка уходит в невидимость, в этом состоянии он двигается быстрей чем обычно и так же может проходить сквозь юнитов. Любая атака отменяет невидимость. БМ наносит дополнительный урон, если выходит из невидимости с помощью атаки по противнику.

  • Уровень 1 — Скорость передвижения +10%, урон, который наносит БМ врагу из невидимости, увеличивается на 40 ед. Действует невидимость 20 секунд.
  • Уровень 2 — Скорость передвижения +40%, урон, который наносит БМ врагу из невидимости, увеличивается на 70 ед. Действует невидимость 20 секунд.
  • Уровень 3 — Скорость передвижения +70%, урон, который наносит БМ врагу из невидимости, увеличивается на 100 ед. Действует невидимость 20 секунд.

Методы использования/советы/описание:

В 99.9% случаев берется первой абилкой. Отличная способность, наверно главная способность Мастера Клинка, ибо без невидимости сложно что либо сделать. Ее используют для хараса противника, а именно его рабочих, или же харасить вражеского героя во время крипинга (можно как добивать юнитов/героев противника, так и мобов, которых ваш враг не добил), пока ваши юниты сами убивают крипов.

У этой абилки безграничные возможности, она дает разведку, контроль карты. С ее помощью можно убивать вражеских героев или наоборот уходить из под фокуса врага.



mirror image — иллюзия
Иллюзия — mirror image

Иллюзия - БМ создает свои копии в виде иллюзий, которые сражаются на вашей стороне, однако они не наносят урона. Так же, этот спел диспелит вашего героя от негативных дебафов.

  • Уровень 1 — Мастер Клинка создает 1 копию.
  • Уровень 2 — Мастер Клинка создает 2 копии.
  • Уровень 3 — Мастер Клинка создает 3 копии.

Методы использования/советы/описание:

Раньше часто использовали этот спел... Но толку от него действительно мало, враг с легкостью различит клона от настоящего героя. К тому же, тратить на эту способность очки абилок не стоит, так как есть невидимость и критический удар, которые будут намного полезней чем эти копии.



critical strike — смертельный удар
Смертельный удар — critical strike

Дает шанс вашему герою нанести критический урон (дополнительный урон, зависит от уровня способности).

  • Уровень 1 — Шанс крита 15%, дополнительный урон х2.
  • Уровень 2 — Шанс крита 15%, дополнительный урон х3.
  • Уровень 3 — Шанс крита 15%, дополнительный урон х4.

Методы использования/советы/описание:

Очень сильная пассивная способность, которая довольно таки неплохо поднимает суммарный дамаг БМ. Если еще и найти на карте пару когтей атаки (итем из крипов), то ваш БМ становится машиной для убийства. Эту абилку берут второй после стремительности.



bladestorm — вихрь клинков
Вихрь клинков — bladestorm

Мастер клинка создает вихрь клинков, который на 7 секунд окружает вашего героя и наносит 110 урона в секунду всем противникам перед вами. Во время действия этой способности, ваш герой приобретает имун (невосприимчивость) к магии. Так же эта способность не дамагает летающих юнитов.

Методы использования/советы/описание:

Сильный ультимейт, особенно против юнитов с малым количеством хп. Достаточно просто в винд волке забежать в центр битвы и использовать эту способность, результат не заставит себя ждать...

Обираєте, де недорого Кількість кімнат Київ без посередників? На дошці obyava

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *