Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Алтарь бури — altar of storms

Алтарь бури позволяет нанимать новых героев Орды или нанимать героев из таверны, воскрешать их за определенную плату, а также алтарь бури нужен для того, чтобы построить дворец вождей.

алтарь бури — altar of storms
900 / 900
тип защиты — укрепленная
Защита 5

Затраты:

  • gold — золото
    180

  • wood — дерево
    50

  • Время строительства: 60 секунд

Призывает героев:


мастер клинка — blademaster
Мастер Клинка — blademaster

Ловкий и смертельно быстрый герой Орды. Мастерами Клинка становятся лучшие из лучших воинов. Для Мастеров Клинка создают специальный огромный двуручный меч, с помощью которого они с легкостью убивают любую цель и пробивают даже тяжелые доспехи. Когда юный воин становится Мастером Клинка, это значит, что он годами тренировался и многократно побеждал в боях. Однако на этом его путь развития не заканчивается, а наоборот он только начинается. Мастер Клинка умеет становится невидимым и проходить сквозь врагов, также он умеет создавать свои иллюзии, чтобы запутать врага. Техника владения одним мечом позволяет ему наносить критические удары, а некоторые Мастера Клинка умеют создавать вихрь клинков, с которым они могут побеждать даже целые армии.



говорящий с духами — farseer
Говорящий с духами — farseer

Говорящий с духами — могущественный заклинатель, полагается на свой разум и свои магические способности. Умеет вызывать призрачных волков для уничтожения врага. Говорящий с духом может контролировать стихии и использовать цепную молнию на своих врагов. Так как Говорящий с духами — это герой предсказатель, то он способен открывать любую точку на карте и обнаруживать там невидимых юнитов. Когда Говорящий с духами в ярости — он может мощное землетрясение, перед которым не устоит ни одна постройка врага.



вождь минотавров — tauren chieftain
Вождь минотавров — tauren chieftain

Вождь и представитель минотавров, один из сильнейших героев Орды. Вождь минотавров по своей природе очень выносливый и сильный, также он владеет силой земли, что позволяет ему выпускать волну силы, которая сметает все на своем пути. Когда враги окружают Вождя минотавров — он применят громовую поступь, из-за которой враги оглушаются и не могут дальше вести сражение. Несмотря на свой размер Вождь минотавров быстро двигается и атакует, так как от него исходит аура выносливости, которая увеличивает скорость передвижения и скорость атаки. Сама Земля помогает в битвах Вождям минотавров и когда они умирают — через некоторое время перерождаются.



ловец духов — shadow hunter
Ловец Духов — shadow hunter

Тролль-заклинатель Ловец Духов владеет разными заклинаниями из школы Вуду. Он может применять специальную целительную волну, восстанавливая здоровья союзным юнитам. Ловец Духов слаб сам по себе, поэтому он использует на опасных врагов одно из заклинаний Вуду — сглаз, противник в этом состоянии бесполезен и не может применять никаких действий. Также он умеет призывать себе на помощь сторожевых змей, сторожевые змеи атакуют воздушных и наземных юнитов, а также на них не действует магия. Последнее и самое опасное заклинание Ловца Духов — заговор неуязвимости, очень редкое и таинственное заклинание, при котором все ваши юниты, кроме самого Ловца Духов, становятся неуязвимыми.



Описание

Алтарь бури одно из самых полезных строений Орды, обычно оно строится в первую очередь, как и алтари у других рас. Ведь оно позволяет нанимать героев — могущественных союзников для борьбы с врагом. Ни для кого не секрет, что на героях варкрафт 3 фрозен трон построена вся игра. Они могут получать опыт, приобретать новые способности и многое другое.

алтарь бури — altar of storms

Без героев Орда существовать не может, если Альянс может иногда применять стратегию застройку башнями без героев, то для Орды такой вариант не пройдет, да и Альянс очень редко это использует. Поэтому алтарь бури нужно строить всегда первым строением, за исключением того, если вы решили выбрать героя из таверны, в этом случае есть специальный порядок постройки и создание алтаря бури можно немного отложить. Однако для Орды такая ситуация не очень подходит, ибо абсолютно все герои из алтаря бурь ничуть не хуже, чем герои из таверны, а скорее даже наоборот.

Посмотрите также коды на варкрафт 3.

Все подробности тракторные права купить здесь.

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *