Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Эволюция видов v.0.55c

карта Эволюция видов для warcraft 3

Жанр карты: Melee

Автор: DKdevastatorWE

Язык: Русский

Количество игроков: 2-10

Объем карты: 4.9 MB

Скачать карту


Описание

Развивающаяся карта, которая постоянно набирает популярность, благодаря своему уникальному игровому процессу. Создатель карты прекратил работу над ней, но несколько его помощников все еще занимаются исправлениями и развитием карты.

Разработчики предоставили игрокам возможность самостоятельно выбирать путь своего развития. Вы начинаете игру в роли бактерии-мутанта, которая должна убивать слабых существ, чтобы расти и эволюционировать в более развитые формы жизни. Здесь у вас есть огромный выбор стратегий развития: вы можете стать растением, а потом превратиться в гигантское ходячее дерево; избрать путь разумных существ и стать человеком, орком или эльфом; или же превратиться в одинокого волка, способного догнать и убить любого врага.

На этом ваше развитие не заканчивается, потому что теперь большинство существ получает возможность построить себе лагерь, где можно размножаться и создать целую армию работников и воинов своей расы. Почти каждая такая раса обладает своими уникальными способами добычи ресурсов и стилями игры.

Ваша основная задача — найти и разбить всех конкурентов, заключая союзы с другими игроками. Именно поэтому, данная карта абсолютно не подходит для одиночной игры. Вам нужно будет постоянно выслеживать врага или же самому прятаться, пока ваша цивилизация не станет более развитой. Одним лучше выбрать укромное местечко и спокойно дойти до мощных технологий и набрать сильную армию, другим — обороняться и истощать врага, а остальным — быстро использовать свое раннее преимущество, разрывая еще слабых игроков на куски.

Гранитный голем находится в центре карты, и призывается двумя ногами Вирта путем их нажатия (каждый в своем магическом круге). Чем меньше уровень здоровья гранитного голема, тем сильнее он становится: повышается шанс пропустить нанесенный урон, а когда уровень здоровья уменьшается до 2500, гранитный голем становится неуязвимым к магии, появляется шанс оглушать противников, а также увеличивает свою защиту на 10 ед. Кроме того он имеет 1% шанс при получении урона исцелиться на 250 ед. После убийства голема выпадает эликсир возрождения и врата в ад.

Ваш главный персонаж может покупать себе предметы за золото. Покупка и продажа предметов может осуществляться с абсолютно любой точки на карте. В игре есть достаточно много простых, но очень полезных предметов. Обязательно купите себе несколько дешевых предметов на атаку или защиту, чтобы максимально быстро прокачаться на более сильных монстрах.

Как можно быстрее купите пару дешевых предметов в кругу (подходить к нему не обязательно, вещи покупаюся и продаются на любом расстоянии) и бейте скопления простейших. Если вы все еще первый уровень, а скоплений простейших вокруг не осталось — не расстраивайтесь. Со сменой суток появляются новые монстры.

Продолжайте охотится на других существ и развивайтесь до 11 уровня. Постарайтесь заполнить инвентарь различными вспомогательными предметами, найдите себе союзника (команда -ally), если это возможно.

Устраивать стычки возле фонтана не рекомендуется, пока вы теряете время, другие развиваются. Постарайтесь найти себе союзника-строителя, развивайтесь и атакуйте врага. Постарайтесь нанять нескольких героев и также прокачивать их и делать улучшения. Если враги соберут армию — скорее всего вам конец.

Разработчики не зря добавили в игру функцию заключения союзов, потому что все расы обладают своими плюсами и минусами. Например, есть расы, которые могут запросто уничтожать определенные виды соперников, что сильно нарушает баланс в игре. Если же заключать правильные союзы, то команды будут сражаться почти наравне, прикрывая слабые стороны союзника. К примеру, можно взять расу с сильной армией, но достаточно слабой защитой базы, и заключить союз с игроком, который играет за чумных энтов. Такая связка позволит держать врагов на расстоянии, пока строится сильная армия второго игрока.

 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *