Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Чародей Крови — bloodmage

Второй маг-герой альянса, которого добавили в аддоне The Frozen Throne. Умеет создавать столб огня, перемещать юнитов в другой мир (астрал), похищать ману и призывать могучего Феникса.

Способности:


flame strike — огненный столб
Огненный столб — flame strike

Маг Крови создает столб огня, который наносит урон всем юнитам в области действия.

  • Уровень 1 — наносит 45 ед. урона в секунду на первых 3х секундах, незначительный урон в течение следующих 6 секунд.
  • Уровень 2 — наносит 80 ед. урона в секунду на первых 3х секундах, небольшой урон в течение следующих 6 секунд.
  • Уровень 3 — наносит 110 ед. урона в секунду на первых 3х секундах, средний урон в течение следующих 6 секунд.

Методы использования, советы, описание:

Отличный аое спел. Берут первым, но это зависит от вашей стратегии и от того, какой по счету ваш Маг Крови герой. Используется при массовых битвах, отлично дамагает противника. Так же можно использовать для хараса рабочих на вражеской базе. Но в этом спеле есть один момент - скрытое время каста, он не ченелинг, но где-то 2 секунды идет анимация каста и только после этого создается сам столб огня в указанной области. Так что, если прервать этот двухсекундный каст, то столб огня не появится.



banish — астрал
Изгнание в астрал — banish

Юнит, которого вы выбрали в качестве цели перемещается в другой мир (астрал). Его скорость передвижения замедляется на 50%, этого юнита нельзя атаковать, как и он сам не может атаковать, но он, и на него, можно использовать магию. Некоторые спелы действуют на него сильней. На технику этот спел не действует.

  • Уровень 1 — Время действия 12 секунд, мана кост (расход маны) - 75 ед.
  • Уровень 2 — Время действия 15 секунд, мана кост (расход маны) - 60 ед.
  • Уровень 3 — Время действия 18 секунд, мана кост (расход маны) - 50 ед.

Методы использования, советы, описание:

Существуют разные применения этого заклинания. Его можно использовать как в защитных целях, так и в атакующих. Правда, эффект этого спела диспелится. Крайне выгодно использовать его на вражеских героев, а потом добивать их с помощью спелов других ваших героев типа МК (использовать способность Молот бурь) или Паладина (использовать способность Благодать, (если вражеский герой - андед).



siphon mana — похищение маны
Похищение маны — siphon mana

Похищает у выбранного юнита ману каждую секунду. Так же возможно использовать на своих героев, в этом случае ваш герой будет отдавать им часть своей маны. Если вы используете эту абилку на противника и у вас полный запас маны, то ваш максимальный запас маны может увеличится, после некоторого времени он снова станет нормальным.

  • Уровень 1 — 15 ед. маны в секунду.
  • Уровень 2 — 30 ед. маны в секунду.
  • Уровень 3 — 45 ед. маны в секунду.

Методы использования, советы, описание:

Интересная способность, которая раздражает противника. Используйте ее на героев, которым критичный запас своей маны. Например МК, Паладин, ДК, Лич и т.д. Это не только пополнит ваш запас маны, но и ваш противник не сможет использовать спелы чтобы навредить вам. Так же не забывайте передавать ману своим героям, особенно для МК, чтоб он чаще мог кидать свои Молоты бурь.



phoenix — феникс
Феникс — phoenix

Маг Крови призывает огромного Феникса, который сражается на вашей стороне. Феникс все время теряет часть своего здоровья, сгорая в своем огне. Имеет сильную магическую атаку, невосприимчивый к некоторым заклинаниям, а так же после смерти он превращается в яйцо, если его не разбить то ваш Феникс снова вернется в бой.

Методы использования, советы, описание:

Один из сильнейших ультимейтов в игре варкрафт 3 фрозен трон. Хороший юнит, мощная атака. Почти бессмертный, если хорошо контролить.

 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *