Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Crazy Undead Defence

карта Crazy Undead Defence для warcraft 3

Жанр карты: Hero Defence

Автор: Crazy

Язык: Русский

Количество игроков: 1-10

Объем карты: 462 KB

Скачать карту




Описание

Хорошая Hero Defence карта со своими особенностями, множество героев и способностей к ним. Вы должны защищать трон Нер-Зула от войск Альянса и Ночных Эльфов, трон должен устоять любой ценой. В этом вам поможет Артас.

Герой в карте Crazy Undead Defence погиб

Все герои разделены на классы по атрибутам (сила, ловкость, интеллект). Каждому классу соответствует свой магазин. У всех классов есть свои, особые способности (у магов у каждого героя они различные). Также у каждого героя в карте есть свой ультимейт — главная способность.

В игре есть 4 области. Трон и окрестности: Здесь герой находится под защитой Нер-Зула и получает 40% от реального опыта за монстра. Порченные земли: Герой находится на земле Нежити, но уже вдали от Нер-Зула и получает 60% от реального опыта.

Средняя полоса: Земля где нет власти Нер-Зула, но и Альянс туда не пробрался. Там дают 100% от опыта. Окрестности Древа: Хотя героя и гнетет эта обстановка, здоровье и мана уменьшаются на 1% каждую секунду, а за каждого убитого он получает 150% от реального опыта, потому что подрывает мораль войск Альянса.

Заклинания в этой карте покупаются в специальных магазинах. Необходим 1 пустой слот в вещах и достаточное количество денег. Максимальный уровень заклинаний — 5. Максимальный уровень ультимейта — 3. Также нужно следить, чтобы у вас оставались свободные слоты в заклинаниях для ультимейт и вы не покупали лишнего заклинания (которое все равно никуда не попадет).

По поводу различных багов или злостной имбы пишите по адресу crazymen89@mail.ru

 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *