Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Могильщик — crypt fiend

Юнит дальнего боя расы Нежить. Могильщик умеет закапываться в землю, запутывать вражеских летающих юнитов в паутину, лишая их возможности летать.

могильщик — crypt fiend
550 / 550
тип атаки — дальний бой
Атака 26-31
тип защиты — средняя
Защита 0

Характеристики:

  • Тип атаки: Дальний бой
  • Дистанция: 550
  • Скорость боя: Низкая
  • Скорость передвижения: Средняя

Затраты:

  • gold — золото
    215

  • wood — дерево
    40

  • food — еда
    3

  • Время тренировки: 30 секунд

Требуется:

  • Кладбище

Способности:

закопаться
Закопаться

Могильщик закапывается под землю и становится невидимым для врага, а также у него повышается регенерация здоровья.



паутина
Паутина

Могильщик стреляет в воздушного юнита врага паутиной, запутанный в паутине враг падает на землю и теряет способность летать, тем самым становится доступным для атаки юнитами ближнего боя.



Описание

могильщик — crypt fiend

Могильщики - это обычные юниты с атакой дальнего боя, однако их способности делают могильщиков почти лучшими юнитами дальнего боя. Самый большой запас здоровья среди стрелков из других рас. Очень большая сила атаки, но медленная скорость боя. Также стоит заметить, что могильщик не может атаковать воздушных юнитов.

Чтобы атаковать этих воздушных юнитов могильщик должен использовать паутину, однако она появляется только на тир-два и ее часто забывают исследовать. Друга способность могильщиков может помочь в разных ситуациях. Нужно регенерировать здоровье? Используя способность закопатся здоровье регенерируется очень быстро. Но главный плюс способности — это то, что могильщики, которые закопались становятся невидимыми для противника. Это открывает большие возможности, например в битве когда у вашего могильщика мало здоровья вы можете его просто закопать и если он успеет это сделать, то враг так просто его не достанет, врагу придется покупать порошок прозрения.

могильщики под землей

Могильщиков можно использовать против любой расы в варкрафт 3 фрозен трон, даже против самой Нежити, ведь их эффективность, при высоком контроле очень большая. Однако, если и используют могильщиков, то обычно сражения проходят на тир-два уровне, ибо дальше, к сожалению, они не так эффективны, хотя все зависит от ваших рук и микро.

платья oki-kids.com.ua

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *