Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Тернистая Долина BETA

карта Тернистая Долина для warcraft 3

Жанр карты: Melee

Автор: Warpar23

Язык: Русский

Количество игроков: 2-12

Объем карты: 5.3 MB

Скачать Тернистая Долина


Описание

Многопользовательская карта жанра melee, которая все еще в разработке, но постоянно совершенствуется и развивается. Смысл игры полностью похож на обычную игру в Warcraft 3, но здесь у вас уже есть своя небольшая армия и несколько готовых построек. На этом отличия не заканчиваются, потому что карта полна новых юнитов, зданий и игровых рас.

Игроков делят на 6 команд по 2 человек. Каждому игроку, в зависимости от выбранной команды, дается в распоряжение своя уникальная раса. Все игроки получают по герою (некоторые из которых имеют уникальный набор способностей), а также небольшое количество золота и древесины. Победит та команда, которой удастся вытеснить всех остальных врагов. Игрокам очень важно действовать согласованно в рамках своей команды, чтобы не случалось ситуаций, когда один из напарников сражается или защищается в одиночку.

Вам предстоит развиваться и собирать ресурсы, как в обычной игре, разбираясь в сильных и слабых сторонах новых игровых рас. Некоторые расы имеют достаточно большую начальную армию, чтобы в первые секунды игры собрать все силы и попытаться сразу же разгромить противников, находящихся по соседству. Еще есть расы с небольшой начальной армией, но очень сильными юнитами (например, у орков Дренора почти все воины обладают темным типом атаки, который эффективен даже против зданий).

Таким расам нужно немного подождать и развиться до более сильных технологий, чтобы потом легко уничтожать оппонентов. Кроме того, некоторые команды очень выгодно расположены на карте, что тоже сильно влияет на преимущества и недостатки игры за каждую из рас.

Достаточно большую роль в карте играют сильные боссы, разбросанные по всей ее территории. За их убийство вам дадут ценные предметы, которые вы не сможете достать в обычных лавках. Это часто может ставать причиной целых сражений за то, чтобы первым убить как можно больше боссов и сделать своего героя самым сильным на карте. Боссов очень тяжело убить, поэтому старайтесь внимательно следить за тем, чтобы враг не устроил вам засаду и не добил раненого босса.

Если вы нашли в игре какие-то недоработки, то это вполне естественно, потому что это лишь ее бета версия. Нужно просто набраться терпения и подождать на официальную законченную версию карты. На экране загрузки карты автор описал способы связи с ним, поэтому можете смело обращаться к нему и говорить обо всех своих идеях и неисправностях.

Актуальную информацию на счет Warcraft 4 можно найти здесь.

 
 
Богдан 2018-02-04 00:14:09
↑ +1 ↓

крутая карта вот такого не хватало в ваниле! спасибо!

[Ответить]

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *