Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Раб — peon

Самые слабые представители Орды становятся рабами и выполняют всю тяжелую работу: собирают золото из золотых рудников, рубят лес и собирают его, строят здания и ремонтируют их.

раб — peon
250 / 250
тип атаки — обычная
Атака 7-8
тип защиты — средняя
Защита 0

Характеристики:

  • Тип атаки: Обычная
  • Дистанция: Сражение
  • Скорость боя: Очень низкая
  • Скорость передвижения: Низкая

Затраты:

  • gold — золото
    75

  • food — еда
    1

  • Время тренировки: 15 секунд


Способности:

грабеж — pillage
Грабеж

Бугаи, рабы, волчьи всадники приобретают способность воровать ресурсы у противника, атакуя постройки врага.


построить — build
Построить

Раб умеет строить абсолютно все здания, которые доступны расе Орда, а также он может ремонтировать строения и технику.


Описание

раб — peon

Раб — это обычный строитель и юнит, который собирает ресурсы расы Орда. Он способен выполнять все функции, что могут выполнять другие простые работники у остальных рас в варкрафт 3 фрозен трон. Однако у него есть одна интересная особенность — раб может забираться в логова орков и вести из него огонь по противнику.

Эта возможность прятаться в логова еще не один раз спасет ваших рабов от вражеских юнитов, да и в этом состоянии рабы могут наносить большой урон противнику. Ведь у логова, в котором сидят 4 раба довольно большая скорость атаки. Больше особых преимуществ у раба вы не увидите, так как это обычный строитель зданий и его можно назвать собирательным юнитом, он конечно умеет атаковать, но сила атаки у него вообще никакая. 7-8 урона — это ничто, а еще ж нужно смотреть на скорость атаки, а у раба она очень низкая. Поэтому раб никак не может сражаться с противником, его основная цель — это собирать ресурсы, строить разные здания для Орды, а также, по возможности, они должны заходить в логова орков, чтобы защищать базу от врага.

Также рабов часто используют в качестве пушечного мяса, то есть на них используют эмпатию от служителей предков и рабы получают часть урона от эмпатии в сражениях, что очень удобно и реально помогает избежать поражения. Бывают ситуации, когда рабов берут с собой на базу врага, чтобы застроить его башнями, но это редкость и сложно осуществить, но все равно такой вариант присутствует.

Если хотите, то можете посмотреть коды на варкрафт 3 фрозен трон, хотя советую играть без кодов и улучшать свой уровень игры.

Поговорки, высказывания, афоризмы про финансы народные поговорки

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *