Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Tauren Battle Arena

карта Tauren Battle Arena для warcraft 3

Жанр карты: Arena

Автор: Неизвестно

Язык: Русский

Количество игроков: 2-12

Объем карты: 827 KB

Скачать Tauren Battle Arena




Описание

Довольно интересная карта, в которой несколько могучих клана тауренов ведут непрерывную битву между собой. Кровавый рог, Рунный тотем, Сытное пастбище, Громовое копыто. Все они готовы сражаться, чтобы победить в этой сложной схватке. В этой карте вы управляете тауреном, уничтожать своих врагов вы можете с помощью заклинаний, которые вы должны купить своему герою в Тотеме силы.

Как только вы покупаете какое-то заклинание, оно сразу появляется у вашего героя и вы можете его применять против своего противника, однако нельзя купить сразу все способности. Нужно тщательно делать выбор, так как от этого зависит дальнейшая судьба вашего героя.

Способности

Удар эха

Удар эха

Мощный удар сотрясает землю, сокрушая ваших врагов, которые получат 200 ед. урона. Враги будут оглушены на 2 секунды.


Мир духов

Мир духов

Таурен уходит в мир духов на 3 секунды и становится неуязвимым. Переходы между мирами сопровождаются взрывами пространств, которые наносят по 50 ед. урона.


Сила предков

Сила предков

Сила предков дает вам шанс 5% превратиться в поток энергии и оказаться у противника за спиной, нанося ему тем самым дополнительно 70 ед. урона магией.


Сфера света

Сфера света

Зачарованная сфера света помогает таурену в битве с врагами, выжигая их своей божественной силой, нанося 50 ед. урона случайно цели каждые 0.1 секунды в течении 10 секунд.


Огненная стена

Огненная стена

Герой создает стену из огня, которая наносит 70 ед. урона в секунду всем врагам по близости. Заклинание длится 10 секунд.


Заморозить

Заморозить

Сильное заклинание, которое замораживает цель на 1 секунду, а также наносит 100 ед. урона от магии льда.


Реванш

Реванш

Способность дает вам шанс 10% произнести первое заклинание еще один раз.


Божественный удар эха

Божественный удар эха

Таурен вкладывает всю силу в копыто, ударяя в землю с огромной силой, нанося 800 ед. чистого урона огнем. Заклинание требует перезарядки в 150 секунд.


Скалы смерти

Скалы смерти

Разъяренный таурен бьет своим топором о землю, вызывая разлом в земле, который наносит 300 ед. урона врагам оказавшимся в нем.


Электростатический разряд

Электростатический разряд

Таурен заключает в точке силу изначальной молнии, которая находясь на земле взрывается нанося 100 ед. урона в области 500 ярдов, а также она оглушает всех врагов, которые попали в зону действия заклинания на одну секунду.


Цепь смерти

Цепь смерти

Воин получает шанс 30% использовать заклинание цепь смерти. Цепь наносит 50 ед. урона, однако стоит помнить, что всего возможен 1 такой скачок.


Подобные интересные карты для warcraft 3 вы также можете найти на нашем сайте в разделе карт.

 
 

Желаете опубликовать умную мысль?

Имя: *
Почта:
Мысли: *