Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Труповозка — meat wagon

Механически юнит-катапульта Нежити, вместо снарядов использует куски тел, может выкапывать тела из под земли и перевозить их.

труповозка — meat wagon
380 / 380
тип атаки — осадная
Атака 71-88
тип защиты — тяжелая
Защита 2

Характеристики:

  • Тип атаки: Осадная
  • Дистанция: 1150
  • Скорость боя: Очень Низкая
  • Скорость передвижения: Низкая

Затраты:

  • gold — золото
    230

  • wood — дерево
    50

  • food — еда
    4

  • Время тренировки: 36 секунд

Требуется:

  • Кладбище

Способности:

погрузить труп
Погрузить труп

Погружает ближайшее тело для перевозки.



ядовитое облако
Ядовитое облако

Труповозка использует зараженные тела и при каждом выстреле в месте обстрела создается ядовитое облако чумы, живые юниты, которые зашли в эту зону заражаются чумой и в течении двух минут теряют здоровья со скоростью 1 ед. в секунду.



эксгумация
Эксгумация

Дает возможность труповозке доставать тела прямо из под земли! Труповозка достает новое тело каждые 15 секунд.



Описание

труповозка — meat wagon

Дальнобойное специальное механическое орудие расы Нежить. Интересно, кто же додумался создать такое орудие? Труповозки выглядят очень устрашающе, вы только представьте в какой ужас приходят войска противника когда в них запускают окровавленные куски тел, наверно сразу падает боевой дух и мораль войск, жаль в Варкрафте нет такого параметра, а может это и к лучшему…

Итак, что мы имеем? По механике — это обычная катапульта, как и катапульты у других рас, но со своими особенностями. Способность перевозить трупы, как и способность эксгумация, особого толку не дают, ну конечно можно использовать это вместе с некромантами и они будут призывать скелетов из труповозки, но на этом возможности этой способности заканчиваются, хотя может я чего-то не знаю.

ядовитое облако

Способность номер два: ядовитое облако, отличная способность, но для нее надо перейти к тир-три и построить темную цитадель, а это не простая задача. Ну и если говорить открыто, то наносится откровенно мало урона в секунду вражеским юнитам, которые попали под ее действие.

Труповозки используют почти против всех наземных юнитов без брони в варкрафт 3 фрозен трон, а именно против дриад Ночных эльфов, против магов Альянса. Также труповозки полезны при осаде базы врага, особенно против баз Альянса, ведь там стоят десятки башен, а подойти просто так нельзя, вот и уничтожают все эти башни вместе с базой с помощью труповозок, причем это заставляет выйти врагу из базы и сражаться уже без башен по вашему сценарию.

Cryptocurrency Exchange: favorable terms for bitcoin buying and selling

 
 

Комментариев пока нет

Имя: *
Почта:
Мысли: *