Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Скорпион

Скорпион один из тех смертельных созданий природы. Он способен накапливать ярость с помощью сражений в бою. Ярость — это его основной ресурс, как мана у магов или как большой запас здоровья у варваров или рыцарей. При каждой атаке в ближнем бою скорпион восстанавливает 10 ед. ярости. Из-за способности "Охота", Ярость становит большую опасность для врага, так как она увеличивает урон от любых заклинаний скорпиона, в зависимости от запаса Ярости, поэтому нужно собирать как можно больше ярости и начинать действовать.

Максимальный запас силы ярости, которую только можно насобирать, у Скорпиона составляет 500 ед, однако после получения дополнительной и одной из способностей скорпиона — "Гнев Скорпиона", вы прибавляете к своему максимальному запасу по 10 ед, во время любого убийства врага. Однако, вам стоит знать, что если вы убьете героя, то запас ярости у вашего скорпиона сразу восстановит максимальное значение, поэтому убийство героев для скорпиона весьма эффективное занятие. Чтобы узнать количество ярости, которое сейчас есть у вашего героя, вам необходимо набрать "-qq" (без кавычек) в чате. Другой способ узнать приблизительное количество с помощью написанного в описании к этой способности также является приемлемым и простым.


Скорпион тип атаки — герой

Атака

35-45





тип брони — герой

Броня

8

основная характеристика ловкость

Сила

23

Ловкость

25

Разум

22



Способности:

Землетрясение
Землетрясение

Создает сильное землетрясение вокруг скорпиона, задевающее абсолютно всех кто попадет в центр его действия. Все враги, которых вы задели заклинанием в радиусе 300, получают магический урон, а эффект их замедления составляет примерно 50%. Урон рассчитывается по формуле: 100 + Ловкость /2, а время перезарядки способности составляет 60 секунд. Также стоит помнить о том, что при использовании этой способности вы моментально получаете 100 ед. ярости.



Охота
Охота

Скорпион стремительно прыгает на жертву и наносит 50 ед. + запас ярости чистого урона. Также жертва скорпиона оглушается на три секунды и ничего не может предпринять в течении этого времени. Время восстановления этой способности равно 25 секунд, а также стоит помнить, что урон прямым образом зависит от накопленной ярости.



Гнев Скорпиона
Гнев Скорпиона

После каждого убийства вражеского юнита увеличивает максимальный запас ярости на 10 ед. Если скорпион убьет Героя, то ярость восполняется до максимума. Играя за скорпиона нужно обязательно использовать его гнев, так как он наносит огромное количество урона и считается пассивной способностью, увеличивая запас ярости - увеличивается и весь наносимый урон. Поэтому нужно максимально быстро постараться прокачать эту пассивную способность, чтобы эффективно сражаться с любыми врагами на карте Караваны.

Вы можете найти карты для warcraft 3 самых разных жанров на страницах нашего сайта в разделе карт.


телетрейд украина