Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Файтеро

Арене все время нужны новые бойцы, чтобы как-то разнообразить бои уже со всем известными участниками. Для этого арена обратилась к одному могущественному элементалисту, чтобы он создал для них мощного элементаля, способного противостоять гладиаторам. За хорошую оплату он согласился призвать для арены создание, олицетворяющее всю суровость холода и мощь льда.

На ритуал призыва для элементалиста пришлось достать осколок ледяного трона самого Короля Лича, что было необходимо для получения действительно сильного создания. За осколок пришлось заплатить немалую сумму одному из лучших разбойников, которому удалось незаметно пробраться свозь толпы оставшихся в Цитадели Ледяной Короны существ.

На удивление даже самого элементалиста, существо получилось действительно сильным и готовым выступить наравне с остальными бойцами. Элементаля назвали Файтеро, а среди зрителей он известен как Оживший холод. Файтеро искусно владеет силами льда, призывая себе на помощь мощные ледяные взрывы и замедляя противников ненасытным холодом. Из ослабленных противников он способен мгновенно выжать оставшуюся жизненную энергию и одерживать над ними победу без особых усилий.


Файтеро тип атаки — герой

Атака

43-61





тип брони — герой

Броня

5

основная характеристика интеллект

Сила

45

Ловкость

25

Разум

31



Способности:

ледяные звезды
Ледяные звезды

На указанную область герой обрушивает силу ледяных звезд, поражая ими всех противников, кто попал в зону их действия. Наносит урон и замедляет всех врагов на 3 секунды. Наносимый урон равен 280 ед. Перезарядка — 14 секунд. Затраты маны — 120 ед.



гнев севера
Гнев севера

Файтеро использует силу льда и выпускает несколько волн из смертоносного холода, которые поражают абсолютно всех противников, если те попали под них. Наносит 80 ед. урона за каждую волну и действует 5 раз, а время восстановления равно 14 секунд. Стоимость маны: 150 ед.



ледяное касание
Ледяное касание

При убийстве вражеского героя у Файтеро пробуждается тайная сила льда, с помощью которой он замедляет всех врагов в радиусе 600 ед, чтобы постараться убить еще больше противников. Замедление уменьшает скорость атаки и передвижения на 60% и действует 4.5 секунд. Это пассивная способность и она не требует времени для восстановления, нужно лишь убивать героев врага.



обморожение
Обморожение

Герой проклинает вечным морозом указанного противника, в следствии чего противника начинают обмораживать ледяные осколки, нанося по 70 ед. урона в течении 5 секунд. Когда у героя остается очень мало здоровья — он умирает, это происходит когда запас здоровья у героя противника опустился ниже 15% от общего запаса здоровья. Перезаряжается 90 секунд и стоит 300 ед. маны.

Выбирайте Файтеро и играйте через Гарена в карту FTA для игры Warcraft 3 the Frozen Throne.


Центр Биржевых Технологий