Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Маг Элементалист

Джена не обычный маг из Камен, города магов… Да, она училась там, как и многие, но проучившись там несколько лет, она поняла, что ее призвание не одна какая-то стихия, а все сразу, но Камен не мог позволить этого. Из-за этой причины она стала изучать магию самостоятельно, освоив все стихии, она заявила совету магов, что она отправляется на войну, дабы показать всю мощь стихий…


Маг Элементалист тип атаки — герой

Атака

37-48





тип брони — герой

Броня

3

основная характеристика интеллект

Сила

24

Ловкость

15

Разум

30



Способности:

Огненное Лассо
Огненное Лассо

Выпускает огненную нить в указанную точку, при чем тот юнит, кого заденет лассо будет перетянут к вашему герою. Цель получит 230 ед. урона. Время восстановления способности: 20 секунд. Затраты маны: 100 ед.



Лик Смерти
Лик Смерти

Джена использует магию тьмы, она проклинает указанного воина. Указанный воин постепенно теряет здоровья, а когда проклятие спадает, всем юнитам в округе будет нанесен урон. Длительность — 4 секунды. При активации наносится 50 ед. урона ежесекундно и 100 ед. урона при окончании проклятия. Перезарядка — 30 секунд. Стоимость маны — 130 ед.



Спокойствие воды
Воздушный слой

Воздушный потоки окутывают Джену, отводя часть атак в сторону, благодаря чему она может не получать урон от некоторых атак, количество атак, от которых Джена может увернутся зависит от уровня прокачки заклинания. На четвертом уровне ваш герой не будет получать урон каждый 8 удар. Это пассивная способность.



Ледяная сфера
Ледяная сфера

Вызов ледяной сферы, которая двигается в указанном направлении, причем постоянно из сферы вылетают осколки, повреждающие врагов! Каждый осколок наносит 160 ед. урона. Полное время перезарядки составляет 150 секунд, а затраты маны равны 450 ед.

Описание

С первых минут игры вы наверно сразу увидели, в чем именно предназначение Джены — она потрясающий убийца героев, благодаря огненному лассу, нужно только выбрать момент и попасть заклинанием в цель. Тогда вражеский герой не сможет сопротивляться и вы наверняка его убьете вместе со своими союзниками, также эту способность можно использовать, чтобы оттянуть врага от свох союзных героев, чтобы таким образом защитить их.

огненное лассо

Вторая способность, чья сила урона просто уничтожает врага. Мало того, что наносит огромный урон, так еще и в конце действия проходит массовое заклинание, которое задевает всех врагов. Эту способность хорошо использовать в тот момент, когда враг пытается от вас убежать с маленьким запас здоровья.

лик смерти

У Джены, как и у других героев из Защиты Древних Королевств, присутствует пассивная способность, которая призвана защитить вашего героя от вражеских атак. В реалиях карты она не так эффективна, как в теории, ибо каждый 8 удар — это не очень хорошая защита, так как вас могут убить и за 3 удара, вы ведь маг, особенно уязвимы к героям с сильной силой атаки.

воздушный слой

А вот ультимейт у Джены тот, что надо! С ним можно забегать в толпу врагов, перед этим использовав его, в результате чего все враги понесут огромные потери здоровья.

ледяная сфера

Огромным плюсом этого заклинания есть то, что оно задевает сразу нескольких врагов, причем радиус поражения очень большой, что дает гарантию на нанесение урона как можно большому количеству противников в радиусе действия заклинания.

Советуем вам поиграть Дженой в эту карту вместе с друзьями в гарена, игра этим героем — одно удовольствие.


гамильтон брокер отзывы