Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Мейдра Винд — Storm

Мейдра была самой обычной девочкой, ее любили и уважали, она была из богатой семьи, но даже немного не понимала, какие лицемеры ее окружают. Одного туманного дня лил сильный дождь, была буря и Мейдра не успев добраться до родного дома, попала в эпицентр этих событий и неожиданно в нее ударила молнию, но Мейдра была слишком сильна духом, чтобы побигбнуть и она выжила.

Молния, попавшая в девочку, привела к последствиям сильной молекулярной мутации, что наделило Мейдру сверх способностями. Незадолго до этого Мейдру выгнали из дома, так как начали считать ее не такой, как все. Угнетенная событиями этого дня, девочка шла по городу и слышала лишь: "Урод! Убирайся отсюда!" И она ушла. Уединившись в далеких хиджальских равнинах, она начала тренироваться и уже через несколько лет была смертельно опасной для своих врагов. К счастью Винд была слишком сильна духом, чтобы сломаться после всего того, что она пережила и стать злодеем.

Нет, она наоборот стала рыцарем правосудия, поклявшись защищать уважение и стать героем. Узнав о войне, она сразу же отправилась в путь, чтобы ее последствия не стали фатальными.


Storm тип атаки — герой

Атака

32-60





тип брони — герой

Броня

-2

основная характеристика интеллект

Сила

14

Ловкость

16

Разум

18



Характеристики:

  • Тип атаки: Дальний бой
  • Дистанция: 500
  • Скорость боя: 2.38
  • Скорость передвижения: 285

Способности:

lightning bolt — энергический заряд
Lightning Bolt — Энергический Заряд

Тип: Заклинание

Отдых: 23 секунды


В указанную точку с неба обрушивается сильный энергический разряд, который наносит всем врагам Шторм в радиусе 3х3 по 300 ед. магического урона. Поток энергии движется постепенно. Ранг заклинания — 5х5.



storm inside — шторм внутри
Storm Inside — Шторм внутри

Тип: Заклинание

Отдых: 31 секунда


Внутри Мейдры начинает бушевать специальный шторм, который увеличивает скорость атаки на 80%, если указанная цель — враг, то молния оглушит ее на 4 секунды. Время действия заклинания — 10 секунд.



thunder heal — громовое лечение
Thunder Heal — Громовое лечение

Тип: Лечение

Отдых: 23 секунд


Шторм создает заряд положительной энергии и направляет ее в любую дружественную цель или себя. Энергия восстанавливает до 300 ед. здоровья. На последнем уровне умения, заряд способен пройти через 3 дружественные цели, однако исцеляя одну из целей, сила заряда уменьшается вдвое. Радиус действия заряда — 5х5.



aura of storm — аура шторма
Aura of Storm — Аура Шторма

Тип: Пассивная способность

Отдых: нет


Когда Мейдру атакуют, ее аура имеет 15% шанс вызвать молнию, которая после этого ударит в героя-обидчика и нанесет ему (сила обидчика х на число от 2.50 до 3) ед. магического урона, но если обидчик не герой, в этом случае он получит от 125 до 150 ед. магического урона.



tornado — торнадо
Tornado — Торнадо

Тип: Заклинание, Смертельный

Отдых: 135 секунд


Мейдра вызывает торнадо, которое в течении 4 секунд замедляет скорость передвижения на 20 и скорость атаки на 30% у всех врагов в радиусе 3х3 от нее, также оно каждую секунду наносит им по 20 ед. магического урона.

Уникальные карты вы можете скачать по адресу: скачать карты для warcraft 3.

Центр Биржевых Технологий