Loading...
Главная О сайте Новости Галерея Sitemap Контакты FAQ
 

Монори Деш — Ashenvale Assassin

Монори обучалась искусству убийцы у самого лучшего учителя этого дела… Долгие годы тренировок сделали ее особенно сильной. Она была бесстрашна, терпелива, находчива, умела сдерживать эмоции и даже мыслить как ее противник. Да, всему этому ее научил учитель. Уже прошло немало времени, однажды сказал он ей, и теперь ты готова, твои приемы сокрушат оборону противников, твоя смекалка станет для тебя невероятно сильным оружием, твои атаки — станут для твоих врагов фатальными, твоя скрытность — сделает тебя невидимой в бою, твоя скорость — будет для тебя самым лучшим другом…

Твоя судьба определена, ты станешь величайшей убийцей, каких не видел свет, твое имя будет вселять страх в души твоих врагов. И незадолго до этого начали ходить слухи об "Ашенвальской Убийце", которая отправилась на недавно развязавшуюся войну, это Монори Деш…


Ashenvale Assassin тип атаки — герой

Атака

37-61





тип брони — герой

Броня

-1

основная характеристика ловкость

Сила

16

Ловкость

14

Разум

15



Характеристики:

  • Тип атаки: Дальний бой
  • Дистанция: 425
  • Скорость боя: 2.53
  • Скорость передвижения: 285

Способности:

assassin star's — звезда убийцы
Assassin Star's — Звезда Убийцы

Тип: Навык

Отдых: 23 секунды


Монори пускает впереди себя по очереди 5 звезд, которые при встрече с любым врагом наносят ему (ловкость х на число от 5ти до 6ти) ед. физического урона. Если эта способность была приведена в действие ночью, то встреча с такой звездой будет забирать у жертвы 100 ед. маны. Один противник может быть поражен только одной звездой. Ранг способности — 8х8.



spirit bomb — спиритическая бомба
Spirit Bomb — Спиритическая бомба

Тип: Заклинание

Отдых: 24 секунды


Деш кидает магическую бомбу в указанную точку. Как только бомба соприкоснется с землей, то создаст в некотором роде — клетку радиусом 3х3 для своих союзников, врагов или себя на 5 секунд. Каждую секунду попавшие в зону действия враги будут получать по 25 ед. магического урона от спиритического удушья. Сам взрыв сразу наносит 25 ед. урона. Ранг заклинания 8х8.



double strike — двойной удар
Double Strike — Двойной удар

Тип: Пассивная способность

Отдых: нет


Монори Деш настолько хорошо владеет своей звездой, что при каждой своей атаке имеет 40% шанс бросить ее дважды.



assassin craft — искусство убийцы
Assassin Craft — Искусство Убийцы

Тип: Пассивная способность

Отдых: нет


Большой приоритет в знаниях искусств убийцы дает Монори 25% шанс нанести противнику урон в 2 раза больший, чем ее обычная атака.



Incognito
Incognito

Тип: Пассивная способность

Отдых: нет


Украдка Монори каждые 4 секунды дает ей 50% шанс сориентироваться в ситуации и спрятаться среди ее окружающих кустов, деревьев, травы, камней и т.д. В таком случае Монори может может без опасения атаковать врагов или применять какие-либо способности и не быть замеченной в течении целых 3 секунд.

Разные интересные карты для варкрафт можно найти перейдя по ссылке карты для warcraft 3, не пропустите!

Teletrade